А ты думал в сказку попал?Сообщение от Mrak
Все верно. Все кроме мужа козлика - взаимно удовлетворены. Ловелас якобы жертвой, а кокетка тем что не получала от рогатенького. Далее тандем ловелас-кокетка как правило расходятся по разным углам ринга.
А ты думал в сказку попал?Сообщение от Mrak
Все верно. Все кроме мужа козлика - взаимно удовлетворены. Ловелас якобы жертвой, а кокетка тем что не получала от рогатенького. Далее тандем ловелас-кокетка как правило расходятся по разным углам ринга.
Да, был и у меня такой.И как получаются стервы из хорошеньких невест?
А это уже наследственность! (сужу по своему опыту)
И тогда я понял наконец, что мне когда-то отец говорил - "хочешь узнать какая она будет? Посмотри на тещу."
Ну вот пусть ее муж и мается. С остротой ее чувств, или еще чего там.Для кокетки в само сильном смысле слова общение с ловеласом это как игра в пинг понг.
Так я тоже не поверилЭкая Вы, однако, Марфиовр, недоверчивая.Мне интересно, поверил кто вообще?
Ну вот выходим опять на манипуляции. При манипуляциях шеей получаем результат от манипулирования при неверных алкаша, при верных успешного язвенника.Сообщение от Skynin
![]()
Вот те на. А меня тут спрашивали, разве не может из страсти получится любовь. Вот бы их поженить! А то муж - козлик, остроты чувств не обеспечивает.Далее тандем ловелас-кокетка как правило расходятся по разным углам ринга.
Какая была пара - ловелас-кокетка!
Сразу бы всем и доказали что брак остроту чувств сохраняет и приумножает.
А - Если пропала острота чувств... то ищем нового ловеласа. А то этот козликом тоже стал.
Так что пришли к тому о чем я и "поддакивал" Прохору.
а при отсутствии оных, любимого и счастливого спутника жизниПри манипуляциях шеей получаем результат от манипулирования при неверных алкаша, при верных успешного язвенника.
Ну или спутницу, если мужчина от манипуляций откажется.
Которая подпишется - "Довольная как слон"
Уж не считаете ли Вы, что страсть возможна только при таком раскладе?Сообщение от Skynin
![]()
Позвоню мужу скажу, что он оказывается отъявленный ловелас![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
В паре ловелас-кокетка страсти/любви как правило не бывает. Это азарт и состояние души- вечная охота.Сообщение от Skynin
при взаимном отказе-да. но пока считаю это утопией. надеюсь вам удастсяСообщение от Skynin
![]()
А самое главное, добрее к людям надо быть. Тогда и они к Вам потянутся.
![]()
Прохор не переходите на личности. Это запрещено правилами форума
Последний раз редактировалось Марфик; 20.09.2005 в 17:07.
Нет, я так не считаюУж не считаете ли Вы, что страсть возможна только при таком раскладе?
А началось то как, с пин-понга кокекти и ловеласа?Позвоню мужу скажу, что он оказывается отъявленный ловелас
Именно и я о том талдычил. С охоты что толковое может получится?В паре ловелас-кокетка страсти/любви как правило не бывает. Это азарт и состояние души- вечная охота.
Я следую простому правилу, Игнатия Лойолы:при взаимном отказе-да. но пока считаю это утопией. надеюсь вам удастся
"Попытки изменить другого, не начавши с себя обречены на провал."
Мало того, отучить манипулировать, практически невозможно. Как мне, так и ей должно быть противно это делать. Этому учат родители. В детстве.
Что не касается мелких и невинных шалостей, в вопросах что купим вначале, на какой пойдем спектакль, куда поедем отдыхать, и прочее.
....
Последний раз редактировалось Марфик; 20.09.2005 в 17:52.
При продолжении , пусть и обезличенно, в том же духе - закрою тему. А жаль![]()
.....
ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ О ПРИЯТНОМ, А НЕ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Марфик; 20.09.2005 в 17:53.
.....
Последний раз редактировалось Марфик; 20.09.2005 в 17:53.
Мдя.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)