ну как постирать, поштопать так всегда пажаласта,а как остроту чувств проверить, так низяууууу ти какая.....
сама значит хошь на лево![]()
ну как постирать, поштопать так всегда пажаласта,а как остроту чувств проверить, так низяууууу ти какая.....
сама значит хошь на лево![]()
Низзяя.. жэнщина . не положено. сиди дома со штампом в поспорте!!ну как постирать, поштопать так всегда пажаласта,а как остроту чувств проверить, так низя![]()
![]()
А уж он -то обеспечит остроту чувствсс..
Конечно чувствую... Уже добавила... Огромное спасибо Вам за поддержку и помощь!!! Результаты ошеломляющие!!!Сообщение от tchernobuh
Согласна, что любовь может пойти "НА САМОТЕК" и ЕГО потянет налево. И не важно есть штамп в паспорте или нет. Мужчины они ведь все жуткие любители "смены декораций", и каким бы ты идеальным ни был, но если очень долго и по-многу, приедается. В этом плюсы тех пар, которые не живут вместе, а просто дружат, здесь долгое время может сохраняться так называемая романтика.
Это правда, как показывает мой опыт, что чем дольше просто дружишь без всяких штампов тем больше романтики и старания удержать "доставшегося" мужичка всеми силами. Как только появляется штамп в паспорте-начинается полный расслабон...Сообщение от Polina15
![]()
![]()
![]()
угумс, таких любителей разных декораций в сад...свято место пусто не бываетМужчины они ведь все жуткие любители "смены декораций"
Дык если ж они все такие... так какая разница, а здесь хоть уже пригляделись, притерлись, а если еще и чувства есть ... дак и пусть занимает это место, а я ему этих декораций подкину мало не покажется.Сообщение от Лёк
Ага.. нехай погуляет... вернеться в насиженное гнездышко - ан занято..таких любителей разных декораций в сад...свято место пусто не бывает![]()
декорации=женщин???Сообщение от Polina15
![]()
а вдруг не вернётся?????????Сообщение от Kriniza
а вам и гнездо занять неким?
все до поры, мужчины они еще ушами любять, потому надо внушать, что пока он тама будет гулять, то когдаДык если ж они все такие...
вот такая психологическая обработкавернеться в насиженное гнездышко - ан занято..весьма полезна и действенна
ну-ну,я своему наподкидывалась, терь до старости ему меня развлекатьа я ему этих декораций подкину мало не покажется![]()
Здрассти, приехали... Я же сказалаа вам и гнездо занять неким?!!!!занято..
А поподробней ? ..ну-ну,я своему наподкидывалась, терь до старости ему меня развлекать![]()
![]()
с какой целью интересуетесь?Сообщение от Kriniza
![]()
Общепознавательной.с какой целью интересуетесь?![]()
![]()
Как народ мужей развлекает ?
песнями, пляскамиКак народ мужей развлекает ?![]()
Восточными.песнями, плясками![]()
![]()
ВАХ, какая фигура у вас будет через цать лет замужества !!! Супер!! Завидую.
Ничего подобного!!!! Если в женщине остается какая-то загадка, изюминка, то ее можно всю жизнь узнавать и все равно она всегдв будет "новая". Так что все зависит от нас - женщин. В нас заложен очень большой потенциал. Как сказал отец моей подруги "от хороших жен не гуляют", за исключением только наверное неисправимых бабников, но от них тоже свой толк есть.Сообщение от Irishkin
хороша изюминка лет в н..надцать весом под сто кило, ну така загадка "вроде брал в жены молодую, фигуристую, а терь вот загадка-как так обманулся"Если в женщине остается какая-то загадка, изюминка, то ее можно всю жизнь узнавать и все равно она всегдв будет "новая".![]()
так и появляются убеждения, что мужчинам все можна, а женщине паранжу и под замокТак что все зависит от нас - женщин![]()
а какие они хорошие-то???"от хороших жен не гуляют"
ой есть!!!!!от них тоже свой толк есть.![]()
![]()
![]()
А он-то лысыват, с животом, лет побольше чем "н..надцать" ищет во мне красавицу с обложки журнала? Так не бывает.хороша изюминка лет в н..надцать весом под сто кило
Любовь-то она такая штука, что не зависит от внешних качеств, а зависит от внутреннего содержания женщины. Выражения типа "мужчины любят глазами" относятся абсолютно не к любви, а к страсти, к животным инстинктам, и умный мужчина всегда это понимает. Но это вовсе не призыв к тому, чтобы не следить за своей внешностью, просто не надо делать культа из этого.
Для того, чтобы быть всегда интересной мужчине, надо быть внутренне отстраненной от него, свободной что ли, жить своей жизнью, а не его. А мужчина ВСЕГДА должен чувствовать себя завоевателем. Вот тогда ему не нужно будет "ходить налево" и что-то еще завоевывать, если здесь еще есть что....а какие они хорошие-то???
естественно не бываетА он-то лысыват, с животом, лет побольше чем "н..надцать" ищет во мне красавицу с обложки журнала? Так не бывает.потому ищет другие декорации
![]()
опа-опа, я то думала, что лубовь подразумевает как минимум двоих, ан нет, она (лубовь) это удел только женщинЛюбовь-то она такая штука, что не зависит от внешних качеств, а зависит от внутреннего содержания женщины.![]()
угу, а когда является от другой декорации, то всегда "ну люблю то я тебя"Выражения типа "мужчины любят глазами" относятся абсолютно не к любви, а к страсти, к животным инстинктам, и умный мужчина всегда это понимает.![]()
а если очень хоца, то как быть???просто не надо делать культа из этого![]()
а это уже изменой попахиваетжить своей жизнью![]()
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
вот так вот с облаков на землюСообщение от RedBrandt
![]()
Вряд ли будет искать, если с любимой женщиной все нормально. Они ведь ленивые. "От добра добра не ищут"естественно не бываетпотому ищет другие декорации
![]()
Желательно когда подразумевает двоих, но ведь ИМ-то - хозяевам этой жизни - чаще всего некогда думать о любви, им нужно управлять ВСЕМ МИРОМ. Вот и созданы мы (женщины) в помощь ИМ.опа-опа, я то думала, что лубовь подразумевает как минимум двоих, ан нет, она (лубовь) это удел только женщин![]()
Так это же здорово, что любитугу, а когда является от другой декорации, то всегда "ну люблю то я тебя"![]()
Если хоца хорошо выглядеть, то хвала, честь и слава Вам. А про культ - тоже моно, только потом могут быть последствия, не хватит времени на другие более важные вещи.а если очень хоца, то как быть???![]()
ну это кому как... жизнь можно рассматривать с разных сторон и под разными углами, а она (жизнь) настолько разнообразна, что можно и без измен заполнить ее до отказа.а это уже изменой попахивает![]()
http://forum.klerk.ru/showpost.php?...6&postcount=608
Супер!!! Так оно и есть на самом деле.![]()
![]()
![]()
Уходит острота, на ее место приодит теплота, особое взаимопонимание,родственность,общность,но уже другого более, качесвенного уровня.
В первые мясяцы беременности посещали мысли:Все будут любить моего ребнка, не будут любить меня. а потом пришли другие мысли: Как можно не любить моего ребенка? Только попробуйте, а мысли о всеобъемлющей любви к себе со стороны окружающих потихоньку где-то затерялись![]()
А я на эту тему (куда девается любовь и что делать, и т.п.) интереснейшую книжечку читать начала (еще недочитала...). Рекомендую: http://www.follow.ru/article/128/1</td>
предлагаю провести опрос "кому из мужчин ЛЕНЬ сходить налево"Вряд ли будет искать, если с любимой женщиной все нормально. Они ведь ленивые. "От добра добра не ищут"![]()
мдя...терпеливая вы наша...преклоняюся...но ведь ИМ-то - хозяевам этой жизни![]()
т.е. мужчина изменив, пришел со словами любви и все чудненько, жизнь продолжается, семья в норме...еще раз преклоняюсь...
боюсь не понять мне, что мУжчину надо возвести в ранг бога и молиться на него
![]()
Ой! не зарекайтесь... с каждой женщиной это случается хотя бы раз в жизни... Потом правда голова на место встает. Видимо это и есть -любовь...боюсь не понять мне, что мУжчину надо возвести в ранг бога и молиться на него![]()
![]()
![]()
А мой муж в загс с правами пришел, мол поставте мне здесь штам, а то паспорт потерял, а жениться прям сейчас охота.посмертно увековечена в паспорте
нет уж зарекаюсь, что единожды, но больше НИКОДА моя голова с насиженого места не сойдетСообщение от Kriniza
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)