Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 285
    Лёк
    Гость
    ууууу ти какая.....
    сама значит хошь на лево
    ну как постирать, поштопать так всегда пажаласта,а как остроту чувств проверить, так низя

Клерк Аватар для Kriniza
    ну как постирать, поштопать так всегда пажаласта,а как остроту чувств проверить, так низя
    Низзяя.. жэнщина . не положено. сиди дома со штампом в поспорте!! А уж он -то обеспечит остроту чувствсс..

Polina15
    Гость
    Цитата Сообщение от tchernobuh
    Ну вы же женщина! Вы должны чувствовать когда начинается "застой" и я уверена - вы чувствуете это. Вот тогда и нужно что-то добавить. Что именно - смотрите по обстоятельствам и ситуации. А любовь на самотек отпускать НЕЛЬЗЯ!!!
    Конечно чувствую... Уже добавила... Огромное спасибо Вам за поддержку и помощь!!! Результаты ошеломляющие!!!
    Согласна, что любовь может пойти "НА САМОТЕК" и ЕГО потянет налево. И не важно есть штамп в паспорте или нет. Мужчины они ведь все жуткие любители "смены декораций", и каким бы ты идеальным ни был, но если очень долго и по-многу, приедается. В этом плюсы тех пар, которые не живут вместе, а просто дружат, здесь долгое время может сохраняться так называемая романтика.

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Polina15
    В этом плюсы тех пар, которые не живут вместе, а просто дружат, здесь долгое время может сохраняться так называемая романтика.
    Это правда, как показывает мой опыт, что чем дольше просто дружишь без всяких штампов тем больше романтики и старания удержать "доставшегося" мужичка всеми силами. Как только появляется штамп в паспорте-начинается полный расслабон...

Лёк
    Гость
    Мужчины они ведь все жуткие любители "смены декораций"
    угумс, таких любителей разных декораций в сад...свято место пусто не бывает

Polina15
    Гость
    Цитата Сообщение от Лёк
    угумс, таких любителей разных декораций в сад...свято место пусто не бывает
    Дык если ж они все такие... так какая разница, а здесь хоть уже пригляделись, притерлись, а если еще и чувства есть ... дак и пусть занимает это место, а я ему этих декораций подкину мало не покажется.

Клерк Аватар для Kriniza
    таких любителей разных декораций в сад...свято место пусто не бывает
    Ага.. нехай погуляет... вернеться в насиженное гнездышко - ан занято..

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Polina15
    .. дак и пусть занимает это место, а я ему этих декораций подкину мало не покажется.
    декорации=женщин???

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Kriniza
    ... вернеться в насиженное гнездышко - ..
    а вдруг не вернётся?????????
    а вам и гнездо занять неким?

Лёк
    Гость
    Дык если ж они все такие...
    все до поры, мужчины они еще ушами любять, потому надо внушать, что пока он тама будет гулять, то когда
    вернеться в насиженное гнездышко - ан занято..
    вот такая психологическая обработка весьма полезна и действенна
    а я ему этих декораций подкину мало не покажется
    ну-ну,я своему наподкидывалась, терь до старости ему меня развлекать

Клерк Аватар для Kriniza
    а вам и гнездо занять неким?
    Здрассти, приехали... Я же сказала
    занято..
    !!!!

Клерк Аватар для Kriniza
    ну-ну,я своему наподкидывалась, терь до старости ему меня развлекать
    А поподробней ? ..

Лёк
    Гость
    А поподробней ? ..
    с какой целью интересуетесь?

Клерк Аватар для Kriniza
    с какой целью интересуетесь?
    Общепознавательной. Как народ мужей развлекает ?

Лёк
    Гость
    Как народ мужей развлекает ?
    песнями, плясками

Клерк Аватар для Kriniza
    песнями, плясками
    Восточными. ВАХ, какая фигура у вас будет через цать лет замужества !!! Супер!! Завидую.

Polina15
    Гость
    Цитата Сообщение от Irishkin
    декорации=женщин???
    Ничего подобного!!!! Если в женщине остается какая-то загадка, изюминка, то ее можно всю жизнь узнавать и все равно она всегдв будет "новая". Так что все зависит от нас - женщин. В нас заложен очень большой потенциал. Как сказал отец моей подруги "от хороших жен не гуляют", за исключением только наверное неисправимых бабников, но от них тоже свой толк есть.

Лёк
    Гость
    Если в женщине остается какая-то загадка, изюминка, то ее можно всю жизнь узнавать и все равно она всегдв будет "новая".
    хороша изюминка лет в н..надцать весом под сто кило, ну така загадка "вроде брал в жены молодую, фигуристую, а терь вот загадка-как так обманулся"
    Так что все зависит от нас - женщин
    так и появляются убеждения, что мужчинам все можна, а женщине паранжу и под замок
    "от хороших жен не гуляют"
    а какие они хорошие-то???
    от них тоже свой толк есть.
    ой есть!!!!!

Polina15
    Гость
    хороша изюминка лет в н..надцать весом под сто кило
    А он-то лысыват, с животом, лет побольше чем "н..надцать" ищет во мне красавицу с обложки журнала? Так не бывает.
    Любовь-то она такая штука, что не зависит от внешних качеств, а зависит от внутреннего содержания женщины. Выражения типа "мужчины любят глазами" относятся абсолютно не к любви, а к страсти, к животным инстинктам, и умный мужчина всегда это понимает. Но это вовсе не призыв к тому, чтобы не следить за своей внешностью, просто не надо делать культа из этого.
    а какие они хорошие-то???
    Для того, чтобы быть всегда интересной мужчине, надо быть внутренне отстраненной от него, свободной что ли, жить своей жизнью, а не его. А мужчина ВСЕГДА должен чувствовать себя завоевателем. Вот тогда ему не нужно будет "ходить налево" и что-то еще завоевывать, если здесь еще есть что....

Лёк
    Гость
    А он-то лысыват, с животом, лет побольше чем "н..надцать" ищет во мне красавицу с обложки журнала? Так не бывает.
    естественно не бывает потому ищет другие декорации
    Любовь-то она такая штука, что не зависит от внешних качеств, а зависит от внутреннего содержания женщины.
    опа-опа, я то думала, что лубовь подразумевает как минимум двоих, ан нет, она (лубовь) это удел только женщин
    Выражения типа "мужчины любят глазами" относятся абсолютно не к любви, а к страсти, к животным инстинктам, и умный мужчина всегда это понимает.
    угу, а когда является от другой декорации, то всегда "ну люблю то я тебя"
    просто не надо делать культа из этого
    а если очень хоца, то как быть???
    жить своей жизнью
    а это уже изменой попахивает

Клерк
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

Лёк
    Гость
    Цитата Сообщение от RedBrandt
    вот так вот с облаков на землю

Polina15
    Гость
    естественно не бывает потому ищет другие декорации
    Вряд ли будет искать, если с любимой женщиной все нормально. Они ведь ленивые. "От добра добра не ищут"
    опа-опа, я то думала, что лубовь подразумевает как минимум двоих, ан нет, она (лубовь) это удел только женщин
    Желательно когда подразумевает двоих, но ведь ИМ-то - хозяевам этой жизни - чаще всего некогда думать о любви, им нужно управлять ВСЕМ МИРОМ. Вот и созданы мы (женщины) в помощь ИМ.
    угу, а когда является от другой декорации, то всегда "ну люблю то я тебя"
    Так это же здорово, что любит
    а если очень хоца, то как быть???
    Если хоца хорошо выглядеть, то хвала, честь и слава Вам. А про культ - тоже моно, только потом могут быть последствия, не хватит времени на другие более важные вещи.
    а это уже изменой попахивает
    ну это кому как... жизнь можно рассматривать с разных сторон и под разными углами, а она (жизнь) настолько разнообразна, что можно и без измен заполнить ее до отказа.

Клерк Аватар для Kriniza
    http://forum.klerk.ru/showpost.php?...6&postcount=608

Супер!!! Так оно и есть на самом деле.

Клерк
    Уходит острота, на ее место приодит теплота, особое взаимопонимание,родственность,общность,но уже другого более, качесвенного уровня.
    В первые мясяцы беременности посещали мысли:Все будут любить моего ребнка, не будут любить меня. а потом пришли другие мысли: Как можно не любить моего ребенка? Только попробуйте, а мысли о всеобъемлющей любви к себе со стороны окружающих потихоньку где-то затерялись

Клерк Аватар для Helper-2005
    А я на эту тему (куда девается любовь и что делать, и т.п.) интереснейшую книжечку читать начала (еще недочитала... ). Рекомендую: http://www.follow.ru/article/128/1</td>

Лёк
    Гость
    Вряд ли будет искать, если с любимой женщиной все нормально. Они ведь ленивые. "От добра добра не ищут"
    предлагаю провести опрос "кому из мужчин ЛЕНЬ сходить налево"
    но ведь ИМ-то - хозяевам этой жизни
    мдя...терпеливая вы наша...преклоняюся...
    т.е. мужчина изменив, пришел со словами любви и все чудненько, жизнь продолжается, семья в норме... еще раз преклоняюсь... боюсь не понять мне, что мУжчину надо возвести в ранг бога и молиться на него

Клерк Аватар для Kriniza
    боюсь не понять мне, что мУжчину надо возвести в ранг бога и молиться на него
    Ой! не зарекайтесь... с каждой женщиной это случается хотя бы раз в жизни... Потом правда голова на место встает. Видимо это и есть -любовь...

Клерк Аватар для NastyaG
    посмертно увековечена в паспорте
    А мой муж в загс с правами пришел, мол поставте мне здесь штам, а то паспорт потерял, а жениться прям сейчас охота.

Лёк
    Гость
    Ой! не зарекайтесь... с каждой женщиной это случается хотя бы раз в жизни... Потом правда голова на место встает. Видимо это и есть -любовь...
    нет уж зарекаюсь, что единожды, но больше НИКОДА моя голова с насиженого места не сойдет

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)