2Ж и 1М -енто что-то стандартноСообщение от Kriniza
ото всех М это слышала..
лушче 2М и 1Ж.....только почему-то мужикам это не нравится
![]()
![]()
![]()
2Ж и 1М -енто что-то стандартноСообщение от Kriniza
ото всех М это слышала..
лушче 2М и 1Ж.....только почему-то мужикам это не нравится
![]()
![]()
![]()
у нас работы слишком разные.. да и боюсь бухгалтерия не стимулирует сексуальную жизньСообщение от Просто бухгалтер
![]()
Ессно. Одно дело - тебя драгоценного две красавицы делят, а тут какой-то противный волосатый соперник - нафих его. Мужская логика всегда и везде!лушче 2М и 1Ж.....только почему-то мужикам это не нравится![]()
во-во, и я горю приелось это, не ново2Ж и 1М -енто что-то стандартно
а в ответ тишиналушче 2М и 1Ж.....
где тишина то??Сообщение от Лёк
2М по-мойму никто не против)
Я лично -ЗА!!!!!
теперь бы 2ое М найти и главное, чтоб 1 не сбежал, а то он у меня штампом намертво не прилепленый.. испужается ещё и вапще удирёт![]()
![]()
ты ЗА и я ЗА=2Ж,хде 4М искать бум или хоть 2М бы найти, да так шоб свои М не узнали, а тои со штампом боюсь удирет![]()
давай устроим конкурс...Сообщение от Лёк
или повесим объявление:
2 симпотные москвички желают познакомитс я с 2,3,4,5...
молодыми людьми для совместного проведения интимного досуга![]()
Я бы кстати даже не отказалась бы кого-нить найти себе в путешествие.. отличная мысль кстати![]()
В женщине от природы заложена хитрость. Согласитесь с ним на 2Ж+1М (только на словах), а сами в ответ потребуйте 2М+1Ж. Я думаю он не согласиться вас с кем-то делить.
вешать где будем?давай устроим конкурс... или повесим объявление:![]()
мысль такая давно меня терзает, давно предлагаю своему поехать в отпуск по отдельности, так сказать проверить чУвства, положительного ответу пока не имеюЯ бы кстати даже не отказалась бы кого-нить найти себе в путешествие.. отличная мысль кстати![]()
Аноним, а в чем смысл то? чтоб все остались при своих желаниях что ли?![]()
да где-нить на сайте знакомств-таких же полноСообщение от Лёк
![]()
а в отпуск я походу дела и так поеду одна- если подруга не согласится..
Мой уже весь отпуск отгулял...![]()
везет, а мой со мной в сентябре собираетсяМой уже весь отпуск отгулял...![]()
всё ж хочу вернуться к теме, кто-нить даст рекомендации "как вернуть остроту чуств" или хоть если не вернуть так чтоб совсем они не исчезли
ПРОСЬБА к фантазиям не отсылать, т.к. моя фантазия уже исякла и от нейлонового фартука из сексшопа уже не прет
![]()
Вот горе тоа мой со мной в сентябре собираетсяА куда собираетесь в отпуск?
![]()
Так там небось не только фартуки продаютсят.к. моя фантазия уже исякла и от нейлонового фартука из сексшопа уже не прет![]()
в Сочи планируем покаА куда собираетесь в отпуск?
угмс...там много чего есть, только все не ново, а хочется новых ощущенийТак там небось не только фартуки продаются![]()
а чёй-то Сочи вдруг??Сообщение от Лёк
![]()
ИМХО если все время новизной подстегивать чувства то скоро наступит пресыщение, может действительно надо отдохнуть друг от друга...угмс...там много чего есть, только все не ново, а хочется новых ощущений
попробуйте с парашютом прыгнуть вместе с мужем, говорят там кто-то умудрился сексом в воздухе занятся, только прыгать надо голыми......Сообщение от Лёк
![]()
бархатный сезон же, к тому же это пока планыа чёй-то Сочи вдруг??
как бы заставить свою половину тоже так же думатьможет действительно надо отдохнуть друг от друга...
высоты боюсьпопробуйте с парашютом прыгнуть вместе с мужем![]()
Женский ум в таких делах более изворотливкак бы заставить свою половину тоже так же думать![]()
Девочки, да что ж такое с вами происходит? Ну неужели так устали решать все за двоих,что хочется уже в отпуск порознь? Да заствате вы его решать проблеммы,научитесь не тащить все на себе!Где капризы? Где слабость?Да вы что? Да вы без него дороги перейти не можете, больше 3 кг веса поднять. Да вы хрупки, милы и покладисты,а вот он пусть все решает, а вы в отпуске! Пусть ухаживает за слабой! Только вдвоем,я и все деньги на мужа свешиваю и все бытовые проблеммы в отпуске.У меня и топографический критинизм тут же включается! Персики самой купить? Тяжело, да и денег у меня нет ( и не должен он знать,что я все деньги контролирую) И не забудьте сказать,что вон тот на вас ТАК смотрит,что вы даже смущаетесь,чего это он?
Согласна, что сила женщины в ее слабости. Только главное не впасть в зависимость от НЕГО, переложив все проблемы на Его плечи. А то потом ОН не сможет по каким-то обстоятельствам "тащить" и начнутся претензии, похожие на "ураган" негативных эмоций, а ОН и рад управлять Вами, ведь тогда ОН хозяин положения. Зависим тот, кто получает, а кто отдает - свободен. Нужна чуткость в ощущении грани и внутренняя сила, несмотря на внешнюю слабость.Сообщение от m'm
Ну ладно,про то что женщина еще и умница я даже упоминать не стала, а видимо надо было.Ну кто сказал,что он хозяин?Он так решил, ну пусть себе играется. Будьте умницей и управляетесь со всем сами, но его руками. А потом, гладишь и он начнет самостоятельно думать и делать.а ОН и рад управлять Вами, ведь тогда ОН хозяин положения. Зависим тот, кто получает,
кстати, про остроту чувств: давно ли он вам спинку гладил? а вот на пляже, под завистливые взгляды других мужичков, он вам кремиком, так ласково-ласково .... вот чуйство и освежевали![]()
прикинуться слабой...хм... мысль...а то я наоборот, что в последнее время и подурнела и поглупела,и нафик ни кому не нужна кроме тебя (в смысле мужа)-так что поеду в отпуск одна будь спокоен...седня же опробую новый метод, глядишь в следующий отпуск уже разомнусь
![]()
Целый год ждать будете?глядишь в следующий отпуск уже разомнусь
И еще: на плаже, глядите на любимого восхищенно(ну и что,что у него брюшео для пива, ну лысоват,зато блестит) и говорите: Нет, ну ты посмотри, как мужики распустились, как за собой не следят,Фуууууу.А вот ты у меня,котик и дальше объясняете своему сушеному Гераклу, какой он орел, беркут, сокол ,ну и весь зоопарк собираетеДавно после работы пели мужчине деферамбы?
Грубая и неприкрытая лесть...Если мужик неглупый он примет ее настороженно.
Ну вот,пожалуй,еще: А как вы собираетесь перенести все эту долгую и трудную дорогу без него? А еще с огромной сумкой. И фигня, что без него сумка была бы вполовину меньше,а вот том милый мальчик из соседнего купе тащил бы ее на себе. кстати, у того милого мальчика может оказаться вторая жена, любовница, начальника, алименты первой жене и гипатит какой нибудь формы.
Ух, разошлась чего-то я сегодня.
короче, убедите себя, что ваше добро на диване лучшее, а потом он поверит в то,что вы-то просто находка в его серой жизни.
схавает, как миленький, если вы это сдобрите рассказом о его трудной работе и заботе о вас любимой, да если бы он столько не работал, да еслиб он так не заботился о семье(любимой),не отдавал бы столько сил,(как вы его понимаете и цените за это,) он бы......ого-го чего еще!Сообщение от Просто бухгалтер
Не, я то как раз рассказывать ЕМУ ничего не собираюсьесли вы это сдобрите рассказом о его трудной работеЯ с точки зрения слушателя рассуждаю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)