Сейчас сталкиваюсь с тем, что искусственно возвращая остроту, уходитСообщение от m'm
, но не надолго, потом все возвращается в прежнее русло, в том числе и уходит острота. Замкнутый круг.теплота, особое взаимопонимание,родственность,общность
Сейчас сталкиваюсь с тем, что искусственно возвращая остроту, уходитСообщение от m'm
, но не надолго, потом все возвращается в прежнее русло, в том числе и уходит острота. Замкнутый круг.теплота, особое взаимопонимание,родственность,общность
Просто бухгалтер, а сточки зрения слушателя, нечего подслушиватьШалунишка!
какой год, в январе 10 дней отдыхуЦелый год ждать будете?
а кто об этом говорит?короче, убедите себя, что ваше добро на диване лучшее
особенно если раньше было наоборотГрубая и неприкрытая лесть... Если мужик неглупый он примет ее настороженно
Гы, а вы к нам, в Питер не собираетесь на отдых ?какой год, в январе 10 дней отдыху![]()
приглашайте-приглашайте..Сообщение от Просто бухгалтер
мы может в сентябре с друзьями наведаемся)))
в 20 числах на выходные.. ужо год у вас не была![]()
[QUOTE=Лёк]
мысль такая давно меня терзает, давно предлагаю своему поехать в отпуск по отдельности, так сказать проверить чУвства, положительного ответу пока не имею![]()
С вашим отношением к браку и к мужу я думаю никакие фантазии не помогут.![]()
хороша идеяГы, а вы к нам, в Питер не собираетесь на отдых ?в гости к крёсной типа
![]()
ну и такой совет СОВЕТС вашим отношением к браку и к мужу я думаю никакие фантазии не помогут.![]()
Уважаемые дамы и господа! Любовь, она либо есть, либо ее нет, независимо от того сколько лет прожито вместе. При обоюдном ее наличии даже поход кого-то из супругов налево, в поисках остроты ощущений, отношений не испортит. Естественно, только рассказывать об этом другой половине не стоит. Если есть взаимные чувства, то и через 20 лет супружеской жизни вам и от любовника, и из командировки, и с охоты захочется под бок к супругу. Лучше, чем он вас все равно вряд ли кто поймет.
дык не понимание нужно, а адреналину побольшеЛучше, чем он вас все равно вряд ли кто поймет.![]()
Дык, какой же адреналин без чувств. Фигня полная получается.
А если просто адреналин, так это можно с парашютом прыгнуть.
Согласна. Только хочется ведь, чтобы причиной счастья и адреналина были не "любовники", а все-таки в отношениях было что-то такое, что позволяло бы волноваться всегда. Такое бывает в некоторых парах, я сама видела, но это единицы. И у каждого, наверное, "рецепт" свой.Сообщение от Прохор
А надо ли ? Жизнь на вулкане? Может лучше спокойная уверенность?что позволяло бы волноваться всегда
После 7-10 лет брака рецепт ,по-моему , сход расход.Или долгие командировкиСообщение от Polina15
Но волнение и накал - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.Сохранить "накал" при постоянном совместном проживании и детях практически нереально
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Спасибо.Сообщение от m'm
![]()
В другой ситуации обязательно бы воспользовалась. Ещё я ему записки писала когда-то. "Кто повесит на вешалку мокрое полотенце, с того штраф жене на духи. Домоуправление" (на соответствующем бланке и на пишмашинке)![]()
Да вот обуяла какая-то лень в отношениях...
Грешна, мечтаю, чтоб его хоть в командировку на недельку заслали, что ли. Отпуск провели врозь, я с детьми уезжала, состояние "соскучилась" продлилось 2 дня, потом снова за рыбу грОши...
Все его флюиды и телодвижения навстречу от меня как от стены отскакивают. Хотя, в принципе, люблю. Другого не надо. Вроде и не годовые отчеты, и после отпуска, а навалилась какая-то усталость, забиться бы в угол и не высовываться.
Не то что его, себя бы растормошить.![]()
Вот об этом-то я и толкую. Любовники, они несколько другой адреналин дают, который восстановления остроты чувств между супругами ну никак не поможет.Согласна. Только хочется ведь, чтобы причиной счастья и адреналина были не "любовники"
Надо Вам другого, надо, только не злоупотребляйте, это я Вам как доктор говорю.Все его флюиды и телодвижения навстречу от меня как от стены отскакивают. Хотя, в принципе, люблю. Другого не надо.
а чито тогда поможет???Сообщение от Прохор
![]()
если есть предложения (собственно за этим и тема создавалась) предлагаем не стесняемся![]()
Прохор что-то вы сами себе противоречите, то говорите, что "налево" ни есть гут, то сами туды советуете...странная позиция...зато всем угодил...гут-гут![]()
И мне, в субботу было лень даже обидется, а неделю назад мужчинка в кабаке подъезжал,ничего себе мужчинка, доктор, а ему лень так же как мнеСообщение от Арифметика
Когда пара не может преодолеть желания возродить прежнее чувство любви, у того или другого из партнеров может возникнуть иллюзия, будто новый партнер (или партнеры) способен удовлетворить его жажду. Они чувствуют, что единственное, что им хочется иметь,- это любовь. Однако для них любовь не является выражением их бытия; это богиня, которой они жаждут покоряться. Их любовь неизбежно терпит крах, потому что "любовь - дитя свободы" (как поется в одной старинной французской песенке), и тот, кто был поклонником богини любви, становится в конце концов настолько пассивным, что превращается в унылое, надоедливое существо, утратившее остатки своей прежней привлекательности.а навалилась какая-то усталость, забиться бы в угол и не высовываться.
Не то что его, себя бы растормошить.
Все это не означает, что брак не может быть наилучшим решением для двух любящих друг друга людей. Вся трудность заключается не в браке, а в собственнической экзистенциальной сущности обоих партнеров и в конечном счете всего общества. Приверженцы таких современных форм совместной жизни, как групповой брак, смена партнеров, групповой секс и т. д., пытаются, насколько я могу судить, всего лишь уклониться от проблемы, которую создают существующие для них в любви трудности, избавляясь от скуки с помощью все новых и новых стимулов и стремясь обладать как можно большим числом "любовников" вместо того, чтобы научиться любить хотя бы одного.Надо Вам другого, надо, только не злоупотребляйте, это я Вам как доктор говорю.
(Эрих Фром, "Иметь или быть")
Да нет никакого противоречия. Поход "налево" брак не спасет и не улучшит. Ради этого туда ходить не стоит. Самому ходящему может жизненный тонус приподнять. Другое дело, что все надо делать с головой и не превращать "хождение налево" в самоцель и образ жизни.Прохор что-то вы сами себе противоречите
Если человеку скучно с самим собой, ему через какое-то время будет скучно с любым другим.Сообщение от Skynin
Уважаемая Арифметика, Ваш случай тяжелый, но небезнадежный. Такие случаи медицине известны. Лечится это все. Встряхнитесь, оглянитесь по сторонам. На улице даже не зима еще. Рановато для депрессии. Вам-то до определенного момента даже и делать особо ничего не надо. Он все сделает сам, если не дурак. А Вам надо просто захотеть. Весь впрос в том. что именно Вы хотите захотеть.Доктор, мне лень...
Депрессия это следствие. Когда мне говорят - вот, три дня был в депрессии, я понимаю что слово было в кавычках.Рановато для депрессии.
Депрессия это результат длительного перерасхода сил, хронической "усталости". Поэтому и рецепт лечения ее обычно - поедьте на природу, найдите время ничего не делать, а просто подпитываться. А не заставляйте бегать себя по выставкам, дискотекам, "койкам".
Тот кто знал на себе депрессию, знает как нелепо звучат советы - "активизироватья", "надо просто захотеть".
Чтобы хотеть - нужна энергия через край. А если ее нет? Тогда - "А ты из последних сил, но все равно хоти!"
Интересно, многие ли мужчины умеют поднимать кое-что в штанах когда не
хочется?
Так и депрессия - не хочется=не можется. И отсюда убийственная серость вокруг. Для восприятия тоже силы нужны.
И часто депрессию еще ленью называют, ввиду схожести симптомов.
Так что, Арифметика, не спешите называть свое состояние ленью. И хотеть заставлять себя тоже не спешите.
Депрессия, как и любое другое состояние души, если, конечно, речь не идет о тяжелом заболевании, должно и может находиться под контролем человека. Любую подобную проблему, в том числе и депрессию можно преодолеть, если взглянуть на нее с другой стороны. Естесвенно, если ее (депрессию) холить и лелять, можно далеко зайти. А если не двать ей себя захватить, то справиться с ней вполне по силам каждому. Поэтому. Арифметика, не слушайте пессимистов.Тот кто знал на себе депрессию, знает как нелепо звучат советы - "активизироватья", "надо просто захотеть".
ну вот опять сам советует, может еще и свою кандидатуру предложитеи не превращать "хождение налево" в самоцель и образ жизни![]()
после таких советчиков сходивши разок вдруг потом не унять будет???![]()
Вообще-то депрессия и есть тяжелое заболеваниеСообщение от Прохор
Это медицинский термин, а не душевная блажь
![]()
Skynin депрессия=лень, любовник=поиск новой любви, страсти и т.д.
так и не увидела дельных советов, как вернуть былую страсть в отношенияхне любовь, не дружбу, доверие, взаимопонимание и т.п.-все это есть как правило при длительном браке
С этим не поспоришь, и такое, к сожалению, бывает. Но, думаю. это не наш случай.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)