Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 285
    Polina15
    Гость
    Цитата Сообщение от m'm
    Уходит острота, на ее место приодит теплота...
    Сейчас сталкиваюсь с тем, что искусственно возвращая остроту, уходит
    теплота, особое взаимопонимание,родственность,общность
    , но не надолго, потом все возвращается в прежнее русло, в том числе и уходит острота. Замкнутый круг.

Клерк
    Просто бухгалтер, а сточки зрения слушателя, нечего подслушиватьШалунишка!

Лёк
    Гость
    Целый год ждать будете?
    какой год, в январе 10 дней отдыху
    короче, убедите себя, что ваше добро на диване лучшее
    а кто об этом говорит?
    Грубая и неприкрытая лесть... Если мужик неглупый он примет ее настороженно
    особенно если раньше было наоборот

Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    какой год, в январе 10 дней отдыху
    Гы, а вы к нам, в Питер не собираетесь на отдых ?

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Просто бухгалтер
    приглашайте-приглашайте..
    мы может в сентябре с друзьями наведаемся)))
    в 20 числах на выходные.. ужо год у вас не была

Клерк
    [QUOTE=Лёк]
    мысль такая давно меня терзает, давно предлагаю своему поехать в отпуск по отдельности, так сказать проверить чУвства, положительного ответу пока не имею

С вашим отношением к браку и к мужу я думаю никакие фантазии не помогут.

Лёк
    Гость
    хороша идея в гости к крёсной типа
    С вашим отношением к браку и к мужу я думаю никакие фантазии не помогут.
    ну и такой совет СОВЕТ

Клерк Аватар для Прохор
    Уважаемые дамы и господа! Любовь, она либо есть, либо ее нет, независимо от того сколько лет прожито вместе. При обоюдном ее наличии даже поход кого-то из супругов налево, в поисках остроты ощущений, отношений не испортит. Естественно, только рассказывать об этом другой половине не стоит. Если есть взаимные чувства, то и через 20 лет супружеской жизни вам и от любовника, и из командировки, и с охоты захочется под бок к супругу. Лучше, чем он вас все равно вряд ли кто поймет.

Лёк
    Гость
    Лучше, чем он вас все равно вряд ли кто поймет.
    дык не понимание нужно, а адреналину побольше

Клерк Аватар для Прохор
    Дык, какой же адреналин без чувств. Фигня полная получается.
    А если просто адреналин, так это можно с парашютом прыгнуть.

Polina15
    Гость
    Цитата Сообщение от Прохор
    Если есть взаимные чувства, то и через 20 лет супружеской жизни вам и от любовника, и из командировки, и с охоты захочется под бок к супругу. Лучше, чем он вас все равно вряд ли кто поймет.
    Согласна. Только хочется ведь, чтобы причиной счастья и адреналина были не "любовники", а все-таки в отношениях было что-то такое, что позволяло бы волноваться всегда. Такое бывает в некоторых парах, я сама видела, но это единицы. И у каждого, наверное, "рецепт" свой.

Клерк
    что позволяло бы волноваться всегда
    А надо ли ? Жизнь на вулкане? Может лучше спокойная уверенность?

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Polina15
    . Что позволяло бы волноваться всегда...Такое бывает в некоторых парах, я сама видела, но это единицы. И у каждого, наверное, "рецепт" свой.
    После 7-10 лет брака рецепт ,по-моему , сход расход.Или долгие командировки Но волнение и накал - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.Сохранить "накал" при постоянном совместном проживании и детях практически нереально
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк Аватар для Арифметика
    Цитата Сообщение от m'm
    Убедите себя, что ваше добро на диване лучшее, а потом он поверит в то,что вы-то просто находка в его серой жизни.
    Спасибо.
    В другой ситуации обязательно бы воспользовалась. Ещё я ему записки писала когда-то. "Кто повесит на вешалку мокрое полотенце, с того штраф жене на духи. Домоуправление" (на соответствующем бланке и на пишмашинке)
    Да вот обуяла какая-то лень в отношениях...
    Грешна, мечтаю, чтоб его хоть в командировку на недельку заслали, что ли. Отпуск провели врозь, я с детьми уезжала, состояние "соскучилась" продлилось 2 дня, потом снова за рыбу грОши...
    Все его флюиды и телодвижения навстречу от меня как от стены отскакивают. Хотя, в принципе, люблю. Другого не надо. Вроде и не годовые отчеты, и после отпуска, а навалилась какая-то усталость, забиться бы в угол и не высовываться.
    Не то что его, себя бы растормошить.

Клерк Аватар для Прохор
    Согласна. Только хочется ведь, чтобы причиной счастья и адреналина были не "любовники"
    Вот об этом-то я и толкую. Любовники, они несколько другой адреналин дают, который восстановления остроты чувств между супругами ну никак не поможет.

Клерк Аватар для Прохор
    Все его флюиды и телодвижения навстречу от меня как от стены отскакивают. Хотя, в принципе, люблю. Другого не надо.
    Надо Вам другого, надо, только не злоупотребляйте, это я Вам как доктор говорю.

Лёк
    Гость
    Вот об этом-то я и толкую. Любовники, они несколько другой адреналин дают, который восстановления остроты чувств между супругами ну никак не поможет.
    а чито тогда поможет???
    если есть предложения (собственно за этим и тема создавалась) предлагаем не стесняемся

Клерк Аватар для Арифметика
    Доктор, мне лень...

Лёк
    Гость
    Прохор что-то вы сами себе противоречите, то говорите, что "налево" ни есть гут, то сами туды советуете...странная позиция...зато всем угодил...гут-гут

Клерк
    Цитата Сообщение от Арифметика
    Доктор, мне лень...
    И мне, в субботу было лень даже обидется, а неделю назад мужчинка в кабаке подъезжал,ничего себе мужчинка, доктор, а ему лень так же как мне

Программист Аватар для Skynin
    а навалилась какая-то усталость, забиться бы в угол и не высовываться.
    Не то что его, себя бы растормошить.
    Когда пара не может преодолеть желания возродить прежнее чувство любви, у того или другого из партнеров может возникнуть иллюзия, будто новый партнер (или партнеры) способен удовлетворить его жажду. Они чувствуют, что единственное, что им хочется иметь,- это любовь. Однако для них любовь не является выражением их бытия; это богиня, которой они жаждут покоряться. Их любовь неизбежно терпит крах, потому что "любовь - дитя свободы" (как поется в одной старинной французской песенке), и тот, кто был поклонником богини любви, становится в конце концов настолько пассивным, что превращается в унылое, надоедливое существо, утратившее остатки своей прежней привлекательности.
    Надо Вам другого, надо, только не злоупотребляйте, это я Вам как доктор говорю.
    Все это не означает, что брак не может быть наилучшим решением для двух любящих друг друга людей. Вся трудность заключается не в браке, а в собственнической экзистенциальной сущности обоих партнеров и в конечном счете всего общества. Приверженцы таких современных форм совместной жизни, как групповой брак, смена партнеров, групповой секс и т. д., пытаются, насколько я могу судить, всего лишь уклониться от проблемы, которую создают существующие для них в любви трудности, избавляясь от скуки с помощью все новых и новых стимулов и стремясь обладать как можно большим числом "любовников" вместо того, чтобы научиться любить хотя бы одного.
    (Эрих Фром, "Иметь или быть")

Клерк Аватар для Прохор
    Прохор что-то вы сами себе противоречите
    Да нет никакого противоречия. Поход "налево" брак не спасет и не улучшит. Ради этого туда ходить не стоит. Самому ходящему может жизненный тонус приподнять. Другое дело, что все надо делать с головой и не превращать "хождение налево" в самоцель и образ жизни.

Цитата Сообщение от Skynin
    избавляясь от скуки с помощью все новых и новых стимулов и стремясь обладать как можно большим числом "любовников" вместо того, чтобы научиться любить хотя бы одного.
    Если человеку скучно с самим собой, ему через какое-то время будет скучно с любым другим.

Клерк Аватар для Прохор
    Доктор, мне лень...
    Уважаемая Арифметика, Ваш случай тяжелый, но небезнадежный. Такие случаи медицине известны. Лечится это все. Встряхнитесь, оглянитесь по сторонам. На улице даже не зима еще. Рановато для депрессии. Вам-то до определенного момента даже и делать особо ничего не надо. Он все сделает сам, если не дурак. А Вам надо просто захотеть. Весь впрос в том. что именно Вы хотите захотеть.

Программист Аватар для Skynin
    Рановато для депрессии.
    Депрессия это следствие. Когда мне говорят - вот, три дня был в депрессии, я понимаю что слово было в кавычках.
    Депрессия это результат длительного перерасхода сил, хронической "усталости". Поэтому и рецепт лечения ее обычно - поедьте на природу, найдите время ничего не делать, а просто подпитываться. А не заставляйте бегать себя по выставкам, дискотекам, "койкам".
    Тот кто знал на себе депрессию, знает как нелепо звучат советы - "активизироватья", "надо просто захотеть".
    Чтобы хотеть - нужна энергия через край. А если ее нет? Тогда - "А ты из последних сил, но все равно хоти!"
    Интересно, многие ли мужчины умеют поднимать кое-что в штанах когда не
    хочется?
    Так и депрессия - не хочется=не можется. И отсюда убийственная серость вокруг. Для восприятия тоже силы нужны.
    И часто депрессию еще ленью называют, ввиду схожести симптомов.

Так что, Арифметика, не спешите называть свое состояние ленью. И хотеть заставлять себя тоже не спешите.

Клерк Аватар для Прохор
    Тот кто знал на себе депрессию, знает как нелепо звучат советы - "активизироватья", "надо просто захотеть".
    Депрессия, как и любое другое состояние души, если, конечно, речь не идет о тяжелом заболевании, должно и может находиться под контролем человека. Любую подобную проблему, в том числе и депрессию можно преодолеть, если взглянуть на нее с другой стороны. Естесвенно, если ее (депрессию) холить и лелять, можно далеко зайти. А если не двать ей себя захватить, то справиться с ней вполне по силам каждому. Поэтому. Арифметика, не слушайте пессимистов.

Лёк
    Гость
    и не превращать "хождение налево" в самоцель и образ жизни
    ну вот опять сам советует, может еще и свою кандидатуру предложите
    после таких советчиков сходивши разок вдруг потом не унять будет???

Депрессия, как и любое другое состояние души, если, конечно, речь не идет о тяжелом заболевании, должно и может находиться под контролем человека.
    Вообще-то депрессия и есть тяжелое заболевание Это медицинский термин, а не душевная блажь

Лёк
    Гость
    Skynin депрессия=лень, любовник=поиск новой любви, страсти и т.д.
    так и не увидела дельных советов, как вернуть былую страсть в отношениях не любовь, не дружбу, доверие, взаимопонимание и т.п.-все это есть как правило при длительном браке

Клерк Аватар для Прохор
    С этим не поспоришь, и такое, к сожалению, бывает. Но, думаю. это не наш случай.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)