Показано с 1 по 10 из 10
    НатальяС НатальяС вне форума
    Клерк

взносы и личный кабинет ИП на сайте ФНС

А у всех в личном кабинете ИП на сайте ФНС видны уплаченные взносы за работников, за себя? У нас почему-то нет.
    Поделиться с друзьями

liman2009 liman2009 вне форума
    Клерк
    Не только через кабинет не видны, но,и ,если сделать запрос через ТКС для получения карточки счетов по налогам,то ответ приходит без информации о уплаченных страховых взносах. Соответствующие выписки приходят пустыми.

Тавита Тавита вне форума
    Клерк
    Ни у кого не видно - ни у ИП, ни у ЮЛ, ни за себя, ни за того парня...
    ФНС еще не знает куда принимать эти взносы: и от фондов, и от казначейства...

Клерк
    Да уж.

Аноним
    Гость
    Добрый вечер! У меня в лк появилась сумма взносов, уплаченная с р/с. Она прибавилась в налоге УСН. Попутно вопрос, в задолженности стоят 0.00, а при раскрытии этого пункта появляется неисполненное требование об уплате транспортного налога сроком уплаты 01.10.2015. В лк фл задолженности нет. Что это такое? Кстати у сына тоже самое, висит задолженность транспортного налога за этот же срок, а как таковой задолженности нет. Я так понимаю, это за 2014г. Есть какие мысли на этот счёт?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У меня в лк появилась сумма взносов, уплаченная с р/с. Она прибавилась в налоге УСН.
    Не правильно написала, сумма прибавилась в переплате.

yante yante вне форума
    Клерк Аватар для yante
    Мне в нашей ИФНС сказали вот что: в ЛК появится тогда, когда мы откроем соответствующее "налоговое обязательство", но т.к. оно открывается ВРУЧНУЮ, то вот потому и запарки...

Аноним
    Гость
    А это "налоговое обязательство" должна сама налоговая открывать или нужно лично явиться и открыть.
    Просто у меня деньги по платежу по УСН не проявлялись без звонка, позвонили и тут же через пару часов все стало видно.

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А это "налоговое обязательство" должна сама налоговая открывать или нужно лично явиться и открыть.
    Вам никуда не надо являться, это внутренние дела налоговой

Клерк
    Появились сегодня взносы, но только январские, уплаченные в феврале. А декабрьские, уплаченные в январе, наверно, уже не появятся.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)