Показано с 1 по 6 из 6
  1. Уведомление УСН 6%

Здравствуйте, такая ситуация ИП при регистрации вместе с заявлением сдавал уведомление на УСН, также платил в ПФР фиксированные взносы и авансовые платежи по Усн. сейчас сдали декларацию и пришло из налоговой письмо, что ИП на оСНО а заявление с отметкой он найти я так поняла не может, как быть???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Начать стоит с Расписки о получении документов (Р21001) (ИП должен был получить в обмен на Заявление). Там должен быть пункт Заявление о переходе на упрощённую систему. Если расписка утеряня, пытаться восстановить. Маловероятно, что инспектор сам найдёт, если в деле нет, то для него Вы на ОСНО.

3. Спросила тоже не может найти, ничего нет кроме заявления с отметкой, а если тогда данный ходо оформить займом и сдать нулевки, он сказал что с той организацией договориться, хотя я не знаю, организация получаеться доход будет иметь с этой суммы и если документы оформлены концом декабря а сейчас ИП закрыто а долг вернет в этом году я верно понимаю обязанность по долгу уже перейдет как на физика?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от катеринкаснежинка Посмотреть сообщение
    ничего нет кроме заявления с отметкой
    какого заявления с отметкой? Расписки в получении документов при регистрации или чего?
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

5. нет у него на руках он принес вот смотрю Заявление о регистрации а расписки нет,точнее он сказал может и давали он не помнит но не нашел, не знаю что и делать как ему и помочь,(

6. на руках у него свидетельство, заявление которое сдается изначально при регистрации, затем есть квитанции об уплате в ПФР взносов и аван. платежей по УСН и все

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)