Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Новый формат ответа на требование

Добрый день! все усложняют нам жизнь и усложняют. по новому формату ответа на требование можно высылать только xml файл? или есть варианты? например, мне пришло требование с кодом ошибки 1. мне нужно дать пояснения, что все верно и я хочу приложить с/ф. если нажимать на кнопку "ответить на требование" в нем самом, то там приложить файл просто некуда, ну нет там такой опции. или таким образом можно отвечать только если есть исправления в самой декларации? можно или нет написать обычное письмо и вложить файлы пдф? я так прекрасно делал в прошлом году и без проблем все принималось. а сейчас? кто как думает?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    В Контуре две кнопки. Одна - ответить на требование+к нему можно ручками набить текст письма с пояснениями. Вторая - копии подтверждающих доков, но туда можно только сами доки и никаких произвольных писем. Я так в такой ситуации и отправила - ответ на требование без исправлений+ писанину что у меня все ОК. А копию счет-фактуры привязала второй кнопкой.
    Просто письмом в налоговую можно че угодно прикрепить. Я так просила штраф вернуть. Прикрепила и письмо и платежки и справку-выписку с лицевого счета. Написала в названии письма № требования и ФИО того кто его выставил. Вернули через неделю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)