В прошлом году сдавали расчет за негативное воздействие на ОС, а в этом году нужно сдавать "Расчет суммы экологического сбора"?
В прошлом году сдавали расчет за негативное воздействие на ОС, а в этом году нужно сдавать "Расчет суммы экологического сбора"?
ищё нихто ничё не знает...сижу тоже ищу жду.
а у меня вопрос решаю:как рассчитать древесную пыль у пилорамщика...не-е..отчеты-то сдавали и количество было 0,325 тн.Но где и как ее определили-не знаю и спросить не у кого.А теперь новому тоже пилорам надо рассчитать...но как -ума не приложу. Расчет массы Загрязняющих веществ давали..чето сделала исходя из площади на Взвешенные,БПК и Нефть и н/прод. А вот эту древесную пыль...где найти? Ведь все что на сайтах и их инструкциях ...кто лазил,понимает:голову сломаешь,но не сделаешь "низачт".И что делать,давайте клерки пораскинем умами как выходить из положения,ведь наверняка у многих щас эти пилорамы...могу "подарить расчет массы ЗВ" в экселе.Но насколько там все точно....хотя его мне дала работница бывшая в отделе экологии .но это было в 2013 году...может все изменилось?Но я по нему так и делаю.во всяком случае в 2016 году не возвращали отчеты,хотя я не думаю что они -проверяющие вникали в эти количества.И как сейчас будет-тоже непонятно еще.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)