Уважаемые клерковчане, доброе время суток!
Скажите пожалуйста (а то у меня тихо крыша едет), как так может быть: ОГРН у фирмы одно, но при этом два разных ИНН?![]()
Уважаемые клерковчане, доброе время суток!
Скажите пожалуйста (а то у меня тихо крыша едет), как так может быть: ОГРН у фирмы одно, но при этом два разных ИНН?![]()
Ренаха, ну не может такого бытьУ вас обстоятельства то хоть какие?
God Save The Queen
Тоже не разу не сталкивался с такой ситуацией...я написал письмо в управление и территориальную ИФНС
По закону 2 ИНН не положены. То ли у фирмы была реорганизация, то ли в налоговой глючила БД. А вообще-то применять должно тот ИНН, который раньше присвоили
При заключении договора с новой фирмой, предоставлялся пакет документов (устав, свидетельства…), сейчас заключается еще один договор с этой фирмой, они предоставляют опять документы. Так вот ОГРН одно и то же, но два разных свидетельства о постановке на учет: разные ИНН, одно и тоже ИФНС, разные подписи И.О. руководителя инспекций.
а может быть дело в другом. вам представляют подложные документы?
советую запросить у контрагента выписку из ЕГРЮЛ, там уж точно двух ИНН не будет
А ещё есть ЮЛ с двумя ОГРНами....
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
за то и люблю я нашу Родину!Сообщение от AristoS
Там и одного то ИНН иногда нетСообщение от Lawyer
![]()
![]()
God Save The Queen
Ну а на нет и суда нетСообщение от Dima77
Кстати, и туда тоже нет
Получили от фирмы сообщение, что, в связи с ошибкой налогового органа, первый ИНН присвоен ошибочно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)