Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Через какое время ФНС получает сведения о новой прописке?

В законе написано, что фнс получает сведения о новых паспортных данных лиц, инф-я о которых содержится в ЕГРЮЛ, от фмс и вносит их в егрюл в течение 5 рабочих дней с даты получения.
    Но не указано, сколько времени фмс передает их в фнс.
    Собираюсь вносить изменения в ЕГРЮЛ по юр. лицу, но совсем недавно у участника (он же ген. директор) появилось постоянное место регистрации по месту жительства, в ЕГРЮЛ же была указана временная..
    Сколько нужно дней ждать после отметки ФМС в паспорте, чтобы не получить отказ в ФНС?

ps буду вносить изменения в связи с увелич. капитала. + смена директора.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для yante
    Не знаю, что насчет прописки, но я паспорт менял осенью-2015г, так мне в субботу отдали паспорт ( а оформляли, видимо, в течении недели ), а уже во вторник я зашел в нашу ИФНС, и там уже все данные о моем новом паспорте были уже известны...

3. Клерк
    Не нужно ждать
    подаете уже новые данные

4. Клерк
    Здравствуйте! Ранее налоговым законодательством было предусмотрен штраф за несообщение в ФНС сведений о смене прописке ген. дирекотра ООО и индивидуального предпринимателя. В настоящее время необходимо ли подавать в ФНС сведения о новой прописке генерального директора ООО и ИП? Спасибо!

5. юрисконсульт Аватар для Leila
    Цитата Сообщение от andr7006 Посмотреть сообщение
    Ранее налоговым законодательством было предусмотрен штраф за несообщение в ФНС сведений о смене прописке ген. дирекотра ООО и индивидуального предпринимателя. В настоящее время необходимо ли подавать в ФНС сведения о новой прописке генерального директора ООО и ИП?
    Сейчас нет обязанности подавать сведения об изменении адреса регистрации и паспортных данных ген. директора и ИП.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

6. Клерк.
    Мы в таком случае вносим в том числе, и изменения прописки генерального директора, лишним не будет

7. Клерк
    Всем огромное спасибо! Знать бы точно, есть штраф за невнесение изменений в прописку генерального директора ООО?

8. Модератор
    andr7006, вы не обязаны вносить такие сведения в ЕГРЮЛ. Какой может быть штраф при отсутствии обязанности?

9. Клерк
    Огромное всем спасибо за ответы!!!

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Екатерина юрист Посмотреть сообщение
    Мы в таком случае вносим в том числе, и изменения прописки генерального директора, лишним не будет
    Еще один некомпетентный ответ.
    Рубрика "вредные советы"? Остер?))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)