В 2016 году были получены дивиденды. Заполняю 3 НДФЛ для возврата 13% c покупки жилья. В декларации нет кода 1010, как отразить дивиденды? Помогите, пожалуйста!
В 2016 году были получены дивиденды. Заполняю 3 НДФЛ для возврата 13% c покупки жилья. В декларации нет кода 1010, как отразить дивиденды? Помогите, пожалуйста!
Вычет с зарплаты. В справке 2 НДФЛ вместе с з/пл есть дивиденды с кодом 1010. Вот я и думаю что их тоже нужно показывать в 3 НДФЛ.
Согласно абз. 2 п. 3 ст. 210 НК РФ при выплате дивидендов налоговые вычеты, предусмотренные ст. ст. 218 - 221 НК РФ, не применяются.
Если Вы заполняете 3-НДФЛ в программе "Декларация 2016 ", (что оч.удобно), там при заполнении раздела Доходы, полученные в РФ есть четыре подраздела.И дивиденды, указанные в 2-НДФЛ, попадают в 4-ый подраздел, что автоматически их "вычеркивает" из имущественного вычета!((( К сожалению...
Добрый день! Когда в программе 3-ндфл заполняете доходы физ.лица, сверху есть цветным изображением 13,9,35,13. Вот последние "13" отражает дивиденды. Я заполнила доходы физ.лица в декларации отдельно зарплату, дивиденды
В НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКЕ ЮЛ можно 3-ндфл заполнить и сдать как физлицу через лк?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)