Показано с 1 по 14 из 14
    Аноним
    Гость

№ сч-ф и товар.накладной

Счет-фактура и товарная накладная должны быть под одним номером, если они на одну и ту же отгрузку. Я ни разу не встречал, что бы товарная накладная от одного номера, сч-ф от другого.
    Поделиться с друзьями

в отставке Аватар для Rh
    М.б., вы в какой-то теме хотели разместить это сообщение?
    А кому сейчас легко?!

Клерк Аватар для reyna
    Это утверждение, или тема к размышлению?

Клерк
    нет номера могут быть разные, тем более что номер это с т.з. законодательства чистая формальность. напишите вместо номера: "Илья Муромец" и никто вам слова не скажет К нам часто приходят счет-фактуры с иными номерами, но павильно-заполненные.

читатель-почитатель Аватар для катя нов.
    А еще и от другого числа может быть

Умничка Аватар для pretty
    У меня под разными. Непонятно почему, но я пропустила 5 номеров счф в начале года. Так эта разница и тянется.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк
    Номера счет-фактур и товарных накладных могут отличаться (и это нормально), хотя бы по той причине, что продавец, получая аванс от покупателя, выписывает на него счет-фактуру в 1 экземпляре, а накладная, соответственно, пролетает. Или же, наоборот, при передаче товара на комиссию выписывается только накладная, а счет-фактура нет, следовательно нумерация съезжает.

Аноним
    Гость
    Будьте любезны, объясните не знающему случаи кода тов.накл. и сч. фактура от разных дат. Что бы я не смотрела на это с широко открытыми глазами. Буду очень благодарна.

Клерк
    Будьте любезны, объясните не знающему случаи кода тов.накл. и сч. фактура от разных дат. Что бы я не смотрела на это с широко открытыми глазами. Буду очень благодарна.
    Продавец обязан выдать счет-фактуру не позднее 5 дней со дня отгрузки. Вероятно, некоторые это понимают буквально и датируют с/ф поздним числом.

Аноним
    Гость
    я так и не поняла, чему грозит когда товарная накладная и счет фактура от разных дат, и вообще разрешается такое законом

Клерк
    объясните Что бы я не смотрела на это с широко открытыми глазами.
    Продавец обязан выдать счет-фактуру не позднее 5 дней со дня отгрузки
    чему грозит когда товарная накладная и счет фактура от разных дат
    видимо, здоровью глаз это может грозить
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    Конечно могутбыть разные номера))) Главное чтоб документы были заполнены в соответствии с правилами (это я про реквизиты И как уже писали выше очень внимательно надо следить за тем чтобы счет-фактура был выставлен НЕ позднее 5 дней после отгрузки (даты выставления накладной)

Клерк
    Подскажите пожалуйста, можно ли нарушать сквозную нумерацию Товарных накладных на продажу товаров? Программа сглючила, несколько номеров "съелось". После 20го номера Товарной накладной следующая пошла 25м номером. Чем грозит?

Модератор Аватар для Тоня
    Ничем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)