Добрый день. Такой вопрос-делаю корректировку: удержан НДФЛ в полном объеме, перечислен на 400 рублей меньше. В строке 070 мы ведь должны написать сумму именно удержанного налога?
Что-то я уже на ровном месте запуталась![]()
Добрый день. Такой вопрос-делаю корректировку: удержан НДФЛ в полном объеме, перечислен на 400 рублей меньше. В строке 070 мы ведь должны написать сумму именно удержанного налога?
Что-то я уже на ровном месте запуталась![]()
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
удержали НДФЛ полностью, в откопированной платежке сумму не поменяли (ох уэ эти ИП, платящие налоги с р/с), заметили через 2 месяца, доплатили.
В отчете в строку 070 я поставила сумму, которую удержали-правильно ведь?
Да, корректировку делаю за другой квартал и по другой причине, но т.к. 070 идет нарастающим итогом, решила на всякий случай уточнить.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Если вопрос про 6-НДФЛ (раз, речь идет о квартальных отчетах и о строке 070), то на форуме уже неоднократно повторялось: перечислений в нем нет! Ставьте правильную сумму удержанного налога. Просто, налоговая на основании своей карточки уплаченных сумм и вашего отчета, начислит пени за несвоевременную уплату.
Генук, я, кажется, поняла: доход 10 тыр, НДФЛ 1,3 тыр, выплатили сотруднику 8,7 тыр, но НДФЛ перечислили 1 тыр, т.е. недоплата налога в бюджет 300 руб.
Fraxine, так? если - да, то в 6-НДФЛ везде показывайте НДФЛ 1,3 тыр: и в стр.040, и в стр.070, и в стр.140
Налоговая инспекция о бухгалтерах: "И всё-таки они вертятся!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)