Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Неправильный статус плательщика при уплате взносов, платежи зависли в невыясненных

Доброго времени суток, коллеги!

03.02.2017 (письма ещё не было) при подготовке п/п на зп и взносы сбер не дал сохранить со статусом 14. Обратился в онлайн поддержку, там сказали ставить 08, переспросил, а не 01? Нет, ставьте 08. Платёж прошёл, но беспокойство осталось.
    Решил подключить личный кабинет налогоплательщика на налог.ру, чтобы увидеть расчёты воочию. Подключение с помощью ключа от 1с-отчётность получилось, но ещё тот квест (если будет интересно, распишу как, но в другой теме). Сегодня в кабинет загрузились данные и на "невыясненных" висят три мои платёжки, ошибка - указание статуса. Прямо из таблицы отправил электронное заявление на изменение статусов на 14.

Всё.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Надо было на 01

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Надо было на 01
    Вы невнимательно читали: "03.02.2017 (письма ещё не было) при подготовке п/п на зп и взносы сбер не дал сохранить со статусом 14. Обратился в онлайн поддержку, там сказали ставить 08, переспросил, а не 01? Нет, ставьте 08."

Аноним
    Гость
    У нас такая же ситуация. Платежки отправляли 7.02 со статусом 01. Висят теперь в невыясненных с красной строчкой статуса. Выбрали 14, отправили уточнение. Ждем. Причем лично мне по телефону операционистка в банке сказала - "ставьте 01". И вроде как письмо было, что налоговики сами будут статусы переставлять, на выяснение платежа это не повлияет. Но разве будут они "сами"...(

Модератор
    Аноним, они будут сами. Но это не будет всё за один день. Они же не ручками каждый платеж будут править

Клерк
    Цитата Сообщение от YuraS Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, коллеги!

Решил подключить личный кабинет налогоплательщика на налог.ру, чтобы увидеть расчёты воочию. Подключение с помощью ключа от 1с-отчётность получилось, но ещё тот квест (если будет интересно, распишу как, но в другой теме).
    Всё.
    доброе утро. мне очень интересно, а то после обновления виндоса не могу туда зайти, а наш зам/дира по совместительству программер-любитель вешает лапшу на уши, что теперь это невозможно.

Клерк
    Цитата Сообщение от Сербина Посмотреть сообщение
    доброе утро. мне очень интересно, а то после обновления виндоса не могу туда зайти, а наш зам/дира по совместительству программер-любитель вешает лапшу на уши, что теперь это невозможно.
    Добрый день.

Опишите, как вы раньше это делали и на каком этапе теперь возникает проблема?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)