Добрый день. Что-то у меня разброд и шатания-никак не могу решить-отдать расчет КНО на откуп программе или поправлять вручную. Программа считает ровно 2,33 за месяц. Я как-то привыкла считать (28/12)*Х. И получается в пользу работника-вроде тоже плюс к этой методике расчета и нигде (по-моему) не прописаны ни механизм округлений, ни то, что надо брать именно 2,33.
С одной стороны-хочется, чтобы программа все делала сама. С другой-я все равно проверяю расчеты-ну мало ли что-поэтому мне поставить нужное число не сложно. Но вот надо ли?
Кто как решает этот вопрос?
К сожалению, в настройках программы это не регулируется, а лезть в администрирование менять формулы я как-то не хочу-намучилась с подразделениями уже.

-никак не могу решить-отдать расчет КНО на откуп программе или поправлять вручную. Программа считает ровно 2,33 за месяц. Я как-то привыкла считать (28/12)*Х. И получается в пользу работника-вроде тоже плюс к этой методике расчета и нигде (по-моему) не прописаны ни механизм округлений, ни то, что надо брать именно 2,33.
.