Показано с 1 по 5 из 5
    agava07 agava07 вне форума
    Клерк

Когда подавать ликвидационный баланс при погашении ООО задолженности перед бюджетом?

Добрый день!
    ООО находится в стадии ликвидации, осталось только подать окончательный ликвидационный баланс.
    В налоговой получила справку о состоянии рассчетов. В ней обнаружела неоплаченные пени. Все оплатила. Теперь вопрос – через сколько времени эту недоимку спишут? Или она считается списанной со дня перечисления денег? Может можно не ждать, когда платежки разнесут, а сразу подать ЛБ, приложив к ней информацию о том, что долг оплачен? Так делают? Или обязательно получать новую справку о том, что задолжности перед бюджетом нет?
    Поделиться с друзьями

Leila Leila вне форума
    юрисконсульт Аватар для Leila
    agava07, лучше свериться еще раз. Поскольку даже с копеечным долгом перед бюджетом в регистрации ликвидации откажут из-за недостоверных сведений в ЛБ.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Клерк
    Leila, спасибо!
    А не подскажете еще. Годовую отчетность я сдала. Если я все же успею ликвидироваться до конца первого квартала, нужно ли мне сдавать бух. отчетность за него? Если да, то каким образом, ведь фирмы уже не будет?

Leila Leila вне форума
    юрисконсульт Аватар для Leila
    agava07, после того, как в ЕГЮЛ внесут запись о гос. регистрации ликвидации, естественно, никакой отчетности уже сдавать не нужно.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Клерк
    Цитата Сообщение от Leila Посмотреть сообщение
    agava07, после того, как в ЕГЮЛ внесут запись о гос. регистрации ликвидации, естественно, никакой отчетности уже сдавать не нужно.
    Спасибо еще раз

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)