Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк Аватар для Svetlana_V

В договоре не прописан срок выполнения обязательств

Здравствуйте, помогите развеять сомнения.

В договоре на оказание услуг не прописан срок оказания услуг.

Пункт "Расчёты по договору" дословно гласит:

1.1 Расчёты по договору осуществляются платёжными поручения на банковский счёт "Агентства" путём перевода денежных средств в течении 5-ти банковских дней после подписания Акта выполненных работ, по выставленному "Агентством" Счёту согласно условиям настоящего договора.
    1.2. Расчёты по договору осуществляются платёжными поручениями в размере 190 000-00 (рублей) , согласно Актов выполненных работ и выставленного счёта. НДС не облагается.
    1.3. Изменения в порядке расчётов оформляются дополнительными соглашениями к настоящему договору и являются его неотъемлемой частью.

И это всё! Одинаковые пункты, и никакой конкретики. Более нигде в договоре ничего про расчёты не сказано и не указан ПЕРИОД и СРОК исполнения услуг, за который мы должны рассчитываться. Подразумевается якобы месяц, но это "В уме" так скзать....ну получается так на мой взгляд. По такому договору хоть каждый день Счёт и Акт вып. работ выставляй.
    Или я напрасно себя накручиваю? Помогите советом.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для kordorru
    Цитата Сообщение от Svetlana_V Посмотреть сообщение

1.1 Расчёты по договору осуществляются платёжными поручения на банковский счёт "Агентства" путём перевода денежных средств в течении 5-ти банковских дней после подписания Акта выполненных работ, по выставленному "Агентством" Счёту согласно условиям настоящего договора.
    По такому договору хоть каждый день Счёт и Акт вып. работ выставляй.
    Или я напрасно себя накручиваю? Помогите советом.
    Спасибо.
    Накручиваете ..
    Ибо первый раз платить только через ПЯТЬ! дней.. ну а дальше да.. Может каждый день)
    Всё же указано
    Составили Акт .. после этого есть 5 дней на оплату
    Акта нет .. ну и оплачивать не нужно)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)