Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Древний штраф в ЛК ИП

Добрый день!

Извините, если не в тот раздел положила, ткните носом, куда надо было.

Зарегистрировала ИП. Вошла в ЛК ИП. А там висит штраф 600 руб., при этом в ЛК ФЛ никаких штрафов нет.
    Никаких оснований по нему не указано, следовательно никаких реквизитов для оплаты не узнать/не распечатать.
    Подозреваю (сумма совпадает, у меня только один штраф и был), что это штраф мне как гендиру одного юрлица, наложенный на меня еще (кажется) в 2009 году за просрочку со сдачей отчетности, переданный молча приставам и оплаченный мною после первого же звонка со стороны пристава. Документов оплаты уже не сохранилось, пристав больше не беспокоил (я ему возила оригинал квитанции об оплате).

Могу оплатить еще раз, сумма смешная для разбирательств, только как понять, куда платить? Налоговая не моя, другого района города. Ехать туда? К кому? Или можно как-то электронно выцепить эту информацию, просто я не знаю?
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    забыть (забить) пока не зачесалось
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    напишите им письмо-чтобы ФНС из лицевого счета убрала эту сумму,т.к. срок исковой давности прошел и сумма нереальна ко взысканию... Напишите что сумма ошибочно находится в лицевом счете

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)