Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 99 из 99
    ПаниКенгуриха
    Гость
    Цитата Сообщение от kordorru Посмотреть сообщение
    Естественно это их вина. Ответственность.. все дела)
    В нулевые и мы не плохо жили. Металлу было вокруг !! Даже самолёты из тайги таскали в скупку . Но знаете..кончились! Более нема металу и сдавать не чего.
    Ну вот и все с вами понятно. О том, чтобы работать, видимо, никто и не думает и не думал?
    Я живу не в Москве. И разные люди живут в деревнях. Есть те, кто живет, как вы описываете.
    А есть те, кто держит скотину, продает ее, и неплохо живут. Детей в крупные города учиться отправляют.
    А на мои вопросы, что характерно, взрослый и дееспособный человек так и не ответил
    Видимо, если он откажется от полиса, лечиться он собирается за чей-то другой счет. Видимо, за счет городских которых типа деревня кормит

kordorru kordorru вне форума
    Клерк Аватар для kordorru
    Цитата Сообщение от ПаниКенгуриха Посмотреть сообщение
    Видимо, за счет городских которых типа деревня кормит
    Так, Вам же предстоит теперь кормить" т.е. обслуживать и взыскание нового налога с нас )
    Или Вы считаете, что новый налог сам по себе в бюджет ФНС потечёт? Без дополнительных расходов по его взысканию?

И кто Вам сказал, что я не плачу в Фонд медицинского страхования?
    Я и остальные не трудоустроенные , ПЛАТИМ этот налог!
    И чиновники прекрасно знают это и понимают, но хотят ещё раз его содрать. Более прямым действием, причём увеличив таким образом объём взыскания.

Помните, чиновник заявил "Я работаю и плачу налог в ФМС, а другой, получает ДОХОД и не платит". Пусть мол платит ..это справедливо.
    Только чиновник забыл, а вернее умолчал.
    Что не трудоустроенный он в своей жизни..он не Доход=купюры кушает. Тунеядец идёт в магазин и ПОКУПАЕТ! Т.е. этот доход использует.
    На уплаченные в магазине деньги сходу выстраивается цепочку налогов и удержаний. Через Мин.финансов и казначейства . Деньги приходят именно к этому чиновнику !! И именно с них чиновник и платит якобы " свой" взнос в ФМС .

Это конечно самая упрощённая схема, получения опосредованного налога с "тунеядца", но она реальна и именно так сейчас и происходит
    Но чиновники захотели, чутка ещё ..гайку подтянуть. Что бы тунеядец не только через свои расходы, уплачивал налог государству. Но ещё в добавок делал это и напрямую!
    Посмотрим, что из этого получится в России. поскольку в свете последних события в Беларуси.. не всё так здорово и чинно ..
    А именно опыт нашего друга, говорили будет учитываться.

Татьяна- Васильевна
    Гость
    раз Вы не Татьяна Васильевна, т.е. не чиновник, то и думать Вам не положено
    спасибо!!! вроде это комплимент????

ПаниКенгуриха
    Гость
    Так, Вам же предстоит теперь кормить" т.е. обслуживать и взыскание нового налога с нас )
    Или Вы считаете, что новый налог сам по себе в бюджет ФНС потечёт? Без дополнительных расходов по его взысканию?

И кто Вам сказал, что я не плачу в Фонд медицинского страхования?
    Я и остальные не трудоустроенные , ПЛАТИМ этот налог!
    И чиновники прекрасно знают это и понимают, но хотят ещё раз его содрать. Более прямым действием, причём увеличив таким образом объём взыскания.

Помните, чиновник заявил "Я работаю и плачу налог в ФМС, а другой, получает ДОХОД и не платит". Пусть мол платит ..это справедливо.
    Только чиновник забыл, а вернее умолчал.
    Что не трудоустроенный он в своей жизни..он не Доход=купюры кушает. Тунеядец идёт в магазин и ПОКУПАЕТ! Т.е. этот доход использует.
    На уплаченные в магазине деньги сходу выстраивается цепочку налогов и удержаний. Через Мин.финансов и казначейства . Деньги приходят именно к этому чиновнику !! И именно с них чиновник и платит якобы " свой" взнос в ФМС .

Это конечно самая упрощённая схема, получения опосредованного налога с "тунеядца", но она реальна и именно так сейчас и происходит
    Но чиновники захотели, чутка ещё ..гайку подтянуть. Что бы тунеядец не только через свои расходы, уплачивал налог государству. Но ещё в добавок делал это и напрямую!
    Посмотрим, что из этого получится в России. поскольку в свете последних события в Беларуси.. не всё так здорово и чинно ..
    А именно опыт нашего друга, говорили будет учитываться.
    О, какой прекрасный поток сознания.
    Толковать покупку водки как расходы в ФОМС - это тридцать баллов из пяти возможных!
    Спасибо, поржали

Цитата Сообщение от ПаниКенгуриха Посмотреть сообщение
    О, какой прекрасный поток сознания.
    Толковать покупку водки как расходы в ФОМС - это тридцать баллов из пяти возможных!
    Спасибо, поржали
    Рад, что обратили внимание и получили приятные впечатления от прочитанного.
    Теперь осталось, только убрать из Вашей головы "водку" и проспавшись, попробовать подумать о прочитанном. Если не получится подумать, постарайтесь ещё раз прочитать.
    Не торопитесь)
    Тем более Ваша водка, в условиях кризиса, дешевеет! Не уж то ..это забота о населении? Пользуйтесь на здоровье! Чиновникам нужны такие.. "смешливые"
    Последний раз редактировалось kordorru; 16.03.2017 в 12:45.

vaz vaz вне форума
    Клерк
    Теперь осталось, только убрать из Вашей головы "водку"
    Трепанация черепа и лоботомия обсуждаются на медицинский форумах - с этим вам туда.

Тана Тана вне форума
    Клерк
    Почитала-почитала...Ниче не поняла.
    У меня бабушки-дедушки-тети-дяди все по деревням. По глухим деревням!!
    Пашут так, как я никогда пахать не смогу.
    ДА. Там работать негде. Совсем. Ни одного предприятия нет.
    Все пашут на своих огородах, в своих курятниках, свинарниках, и т.д.
    Они ВСЁ своими руками делают. Даже зерно выращивают. Я не говорю про кур, гусей, свиней, и т.д. Они муку сами мелят и хлеб пекут.
    И Вы знаете, не жалуются на отсутствие зарплаты, денег, и т.д.
    Да, без самогончика тоже не обходится. Но исключительно после того, как 12 часов в день отпашут на хозяйстве, тогда могут и по 50 грамм.
    Так что, может, дело в конкретных личностях?
    Мне своим бы было б даже стыдно эту ветку показывать...
    "Совхоз, АО, нас продали, нас купили, зарплату не платили с 99 года".
    Почему надо ждать, чтобы вам работу предоставили, зарплату платили?
    А свое хозяйство завести? Помидоры-картошку посадить?

Вот именно, что тунеядцы.....Вот только не все. Разные деревни/сёла бывают....

Цитата Сообщение от Тана Посмотреть сообщение
    Почитала-почитала...Ниче не поняла.
    У меня бабушки-дедушки-тети-дяди все по деревням. По глухим деревням!!
    Пашут так, как я никогда пахать не смогу.
    Напишите этим пахарям теперь письмо. Наверное у них интернета нету. И сообщите, что мы все гордимся ими!!
    Но к сожалению они, теперь должны КАЖДЫЙ !! платить по 25 тысяч в год!! Поскольку они то ПАШУТ! но налоги в ФОМС НЕ платят(
    Или Ваши пахари уже пенсионеры?
    Тогда какой это пример.. Речь идёт о тех кто вот так же на своих огородах добывают еду и у государства не канючит. А их за это..на налог в 25 тысяч в год!
    Где им брать?
    Покупать у Ваших пахарей ни кто и не чего НЕ будет. А если и заедет покупатель, то в минимум цены.

Жалко, что Пользователи, так рьяно критикующие алкоголика, "тунеядца" , не захотели комментировать взыскание налога с "пахаря"
    А ведь идея налога не разделяет алкоголика и пахаря.
    Они оба "не занятые" и оба не платят налоги в ФОМС, Как считаете справедливо это?

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)