Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Лизинг, Акт сверки

Уважаемые, помогите разобраться.
    Никогда не сталкивалась в лизингом, а тут пришлось.
    Ситуация следующая:
    Договор лизинга с Июня 2016 года между Лизингодателем и Лизингополучателем-1,
    Лизингополучатель-1 передает с 01.01.2017 года все свои обязательства по договору лизинга Лизингополучателю-2.
    Лизингополучатель-2 предоставил Акт сверки по договору лизинга не с 01.01.2017 года, когда обязательства были ему переданы, а с Июня 2016 года
    Этот Акт сверки может считаться корректным? Или Акт сверки должен быть только с 01.01.2017 года, когда были получены обязательства Лизингополучателем-2
    Подскажите пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

2. Татьяна- Васильевна
    Гость
    Аноним, если Вас интересует правовая база, то надо задат вопрос в другом разделе. Если у Вас вопрос по учету, то не понятно, кто и что (Вы- лизингополучатель?)

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Татьяна- Васильевна Посмотреть сообщение
    Аноним, если Вас интересует правовая база, то надо задат вопрос в другом разделе. Если у Вас вопрос по учету, то не понятно, кто и что (Вы- лизингополучатель?)
    Для начала меня интересует вопрос по учету.
    Я Лизингополучатель-2

4. Татьяна- Васильевна
    Гость
    Аноним, очень мало информации. Вы - лизингополучатель, предмет лизинга на чьем балансе? какими документами оформлены между контрагентами. Абстрагируйтесь от лизинга, к Вам перешли обязательства? Не понимаю, причем тут учет?

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Татьяна- Васильевна Посмотреть сообщение
    Аноним, очень мало информации. Вы - лизингополучатель, предмет лизинга на чьем балансе? какими документами оформлены между контрагентами. Абстрагируйтесь от лизинга, к Вам перешли обязательства? Не понимаю, причем тут учет?
    Я новый Лизингополучатель-2, предмет лизинга автомобиль на моем теперь балансе, обязательства перешли по трехстороннему договору.
    У меня вопрос сейчас не в учете, а правомерно ли выставляется акт сверки Лизингодателем с даты заключения договора лизинга, а не с даты перехода обязательств?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)