Добрый день!
Подскажите пожалуйста , где в документах посмотреть систему налогообложения по организации?
Прочитала в интернете, что можно как-то по ИНН посмотреть, но весьма непонятно...
Если звонить в налоговую, думаю, не вариант...
Добрый день!
Подскажите пожалуйста , где в документах посмотреть систему налогообложения по организации?
Прочитала в интернете, что можно как-то по ИНН посмотреть, но весьма непонятно...
Если звонить в налоговую, думаю, не вариант...
По своей? Или контрагент?
О применении УСН можно увидеть в выписке (запрос на сайте фнс). Но не всегда есть актуальные данные
Тавита, контрагент
Да не суть - иди на любой сайт по проверке контрагентов, даже на Клерке есть такой.
А запросить с них никак?
С июля месяца 2017г. будут такие данные в открытом доступе на сайте ФНС. а пока что, видимо узнавать придется или в налоговой или ,если есть в документах организации Уведомление из ФНС.
gnews, для того, чтобы узнать с какой даты изменилась система налогообложения по организации поставщика. Парят мне мозг , что с начала нового года у них упрощенка, тем не менее доки не переделывают. Прошу уведомление о смене системы -не присылают
Бухгалтеренок100, сервис "проверь себя и контрагента" на сайте налоговой не дал результата?
degna, выписку сняла, пункт 74 -это заявление о создание ЮЛ , 75 это поалта госпошлины
Под пунктом 74, 75 должно стоять уведомление о переходе на УСН?
Может быть...бухгалтеру захотелось быть на упрощенке просто...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)