Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Арендодатель ограничевые доступ в помещение.

Добрый день.
    Подскажи пожалуйста, такой вопрос. Я арендую помещение(договор подписан), но арендодатель не дает примого доступа к арендуемому помещению. Вот они в субботу работают до 15.00 нас выгоняют всех в 15.00 рабочий день окончен. А мне доступ нужен к своему помещению я деньги за него плачу. В договоре не прописано время и дни недели в которые мы можем там находится, получается круглосуточно можем, так? Я писала письма и заявления им что прошу доступ к помещению ежедневно и круглосуточно и что я не могу подстраиватся под их график работы. У нас отдельный вход есть но ключи не дают. И что мне написать арендодателю устала боротся.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для kordorru
    Цитата Сообщение от Анастасия 1111 Посмотреть сообщение
    И что мне написать арендодателю устала боротся.
    Вероятно Вы подписали "стандартный" бланк договора аренды, даже не задумываясь о конкретике(
    Как вариант предложите арендодателю внести дополнения к договору аренды, определяющие время и порядок пользования помещением.
    Тут же можете столкнуться с режимом охраны объекта. Возможно объект ночью или после 15.00 часов ставится на охрану.
    А вообще конечно, готовится на смену помещения. Поскольку чувствуется, что арендатор, не очень понимает, как работать во время "кризиса"
    Или у арендатора действительно "золотая" точка и он вовсе не намерен бороться за свои доходы

3. Аноним
    Гость
    Оставайтесь в своем помещении. Если они хотят кого-то выгнать, пусть выгоняют себя.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)