Показано с 1 по 2 из 2
  1. I love Ricky! Аватар для Lenik

Принять трудовой договор в новой редакции

Знаю, что уже обсуждали и не раз. Но вот опять.
    Есть работники, которые работают уже лет по 10-15 и у них трудовые договоры и к ним куча допиков.
    Хотим подписать просто трудовой договор в действующей редакции. Как корректно это сделать: доп соглашение "стороны договорились принять трудовой договор в следующей редакции" и пошёл весь ТД. Либо просто подписываем новый ТД, не расторгая старый, просто его положения становятся недействительны.
    Нужны ли ещё танцы с бубнами в виде переписки с работником с предложением этого всего?
    Поделиться с друзьями
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

2. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
    Знаю, что уже обсуждали и не раз. Но вот опять.
    Есть работники, которые работают уже лет по 10-15 и у них трудовые договоры и к ним куча допиков.
    Хотим подписать просто трудовой договор в действующей редакции. Как корректно это сделать: доп соглашение "стороны договорились принять трудовой договор в следующей редакции" и пошёл весь ТД. Либо просто подписываем новый ТД, не расторгая старый, просто его положения становятся недействительны.
    Нужны ли ещё танцы с бубнами в виде переписки с работником с предложением этого всего?
    Лена, открой любой отечественный федеральный закон - вот тебе руководство к действию

А если серьезно, составь новый договор с учетом всех ранее внесенных изменений и все дела.
    Эта никчемная бумажка ни на что не влияет, в принципе! Кроме настроения тунеядцев из разных инспекций.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)