Показано с 1 по 3 из 3
  1. частичная оплата задолженности по зарплате

Поделитесь, пожалуйста опытом. Если, к примеру задолженность по З/п - 2 млн., а финансирование поступит на 1 млн., как лучше и с минимальными нарушениями начинать погашать долги? Сначала налоги и взносы, а потом з/п, или сначала з/п. Да и саму ведомость как корректировать - всем пропорционально или кому-то все, а кому-то подождать? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    Стоп машина!
    Вначале было про задолженность по заработной плате. Откуда взносы и налоги пролезли?
    Однако если уж ..тогда, с людьми бы начал рассчитываться. Люди новых денег наработают, а налоги -это пыль, которая неизвестно куда улетает...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    я в подобной ситуации выплачиваю з/пл какой-то группе сотрудников ( в моем случае это рабочие и ИТР), потому что могу из общей суммы ндфл выделить пофамильно сумму ндфл, относящуюся к выплаченной з/пл. если выплачивать всем пропорционально, но половину дохода, - то встает вопрос как определить ндфл... Поэтому можно прикинуть список, которым хватит выплатить задолженность + не позднее след раб дня ндфл по этой выплате. По взносам все равно уже будут пени. Тем более о задолженности по взносам налоговая узнает только после сдачи квартального расчета.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)