Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Не сдано подтверждение деятельности за прошлый год

Добрый день!
    Выяснилось что не сдано подтверждение деятельности и ФСС нам доначислили взносы по несчастным случаям по тарифу 2,9% за весь прошлый год, так же их списали с р/сч. вместо 4200 9700 (это я уже разберусь по факту). Теперь меня инспектор убеждает, что я за январь-февраль 2017 года должна доплатить взносы по тарифу 2,9% и за март 2017, а потом после подтверждения деятельности с апреля платить 0,2%. Так? смущает то что подтверждаем календарный год, а не с апреля по апрель.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    я за январь-февраль 2017 года должна доплатить взносы по тарифу 2,9% и за март 2017,
    Ну вообще-то ДА. С последующим перерасчетом - после подтверждения низкого тарифа.
    Но, поскольку тариф можно подтвердить и ранее сдачи отчета за 1 квартал - то не обязательно. Сдайте подтверждение - и будет вам Щастье...

Кстати, советую написать жалобу и потребовать обосновать самоуправство и произвольное установление ОКВЭД из списка зарегистрированных дополнительных.
    До прошлого года ФСС обязан был обосновывать принудительное изменение основного ОКВЭД. И суды были на стороне страхователей. С этого года - произвол узаконили.

3. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Тавита Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то ДА. С последующим перерасчетом - после подтверждения низкого тарифа.
    это где то написано?
    Почему-то я Вам верю...

4. Клерк
    А где написано, что можно платить в январе-марте по произвольному тарифу, который страхователь установил самостоятельно для себя лично?
    Пока не установлен новый тариф - обязаны платить по прошлогоднему.
    Никто не запрещает подтверждать вид деятельности для установления текущего тарифа хоть 10 января.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)