Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

какие формы при смене адреса + устав в новой редакции + оквэд

Помогите, пожалуйста, разобраться. При утверждении устава в новой редакции, смене адреса и исключении нескольких оквэдов, нужно ли заполнять листы 13й формы или адрес и оквэды - это только 14я? Заранее благодарна за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. юрисконсульт Аватар для Leila
    Аноним, вы меняете место нахождения или адрес в ЕГРЮЛ в пределах места нахождения?
    Если меняете место нахождения (на другое муниципальное образование), то это делается в 2 этапа (за исключением смены на адрес ЕИО или участника, владеющего более чем 50%).
    Если полный адрес в уставе указан, но меняется в пределах места нахождения (а это делается в один этап), то можете все изменения (адрес, ОКВЭД) отразить в 13-ой форме.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Leila Посмотреть сообщение
    Аноним, вы меняете место нахождения или адрес в ЕГРЮЛ в пределах места нахождения?
    Если меняете место нахождения (на другое муниципальное образование), то это делается в 2 этапа (за исключением смены на адрес ЕИО или участника, владеющего более чем 50%).
    Если полный адрес в уставе указан, но меняется в пределах места нахождения (а это делается в один этап), то можете все изменения (адрес, ОКВЭД) отразить в 13-ой форме.
    Спасибо вам огромное. Мы меняем адрес в пределах места нахождения. В уставе указан полный адрес, но в новой редакции хотим указать только регион (77). Правильно ли я понимаю, что в данном случае нужно заполнить Р14001?

4. юрисконсульт Аватар для Leila
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В уставе указан полный адрес, но в новой редакции хотим указать только регион (77).
    Указываете: г. Москва.
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что в данном случае нужно заполнить Р14001?
    Я же про этот вариант сказала. Нет необходимости. Можете все отразить в 13-ой форме.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Leila Посмотреть сообщение
    Указываете: г. Москва.

Я же про этот вариант сказала. Нет необходимости. Можете все отразить в 13-ой форме.
    Спасибо большое.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)