Добрый день. Такой вопрос-некие товарищи, по видимому, не являющиеся ни ИП, ни тем более ООО, оказывают услуги по покраске авто. Через пол-года вылезла ржавчина. Устранять косяк отказываются. Документов никаких нет, есть аудиозапись, по которой понятна ситуация (что красили они), правда, не озвучено, что брали деньги за покраску. Про "товарищей" известно (на данный момент) только фамилия "типа хозяина" и адрес места осуществления деятельности. Имя свое он отказался назвать, ну и работники тоже.
Хочу нажаловаться на них, не могу выбрать с какой инстанции начать. В роспотребнадзор написать? Может кто подскажет дельные мысли?
P.S. только не надо писать-зачем пошли к ним красить и на что надеялись и т.п. Имеем опыт покраски в нескольких местах, в том числе и "с бумагами"-косяки были ВЕЗДЕ, где-то их устраняли, где-то машина была продана. Город небольшой, мест, где красят не так много, выбирать особо не из чего. Там, где "с бумагами" цены минимум в 1,5 раза больше, а качество тоже так себе, единственное, стали бы они устранять свои огрехи сказать не могу-как раз после их работы машину мы продали, собственно, и красили под продажу.