Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Баланс формирование строк 1230 и 1520

Подскажите, пожалуйста, кто знает, правильно ли формируется баланс упрощенной отчетности (микропредприятие). (руками я его нарисовала немного другим, но сомневаюсь исправлять в 1С или нет). Сходятся оба варианта, только один по балансу на 26489 (руками, где никаких минусов и развернутых сальдо по 76.05 счету), а другой вариант на 27064 (машиной)

Строка 1230 "Финансрвые и другие оборотные активы" помимо всех дебетов попадают (при формировании баланса в 1С)
    - Сальдо на конец периода по дебету счета 19 (оставили на нем сумму НДС, которую учтем в будущих кварталах, товар к учету приняли, НДС нет, чтобы не было НДС к возмещению по декларации за 4 квартал). Это я и руками когда баланс делала добавила, считаю что правильно, но не уверена, т.к. никогда равернутым 19 счет не оставляла на конец года.
    - Сальдо на конец периода по кредиту счета 76.ВА со знаком минус
    - Сальдо на конец периода по дебету счета 76.05, развернутое по субконто "Контрагенты"

Строка 1520 "Кредиторская задолженность"
    - Сальдо на конец периода по дебету счета 76.АВ со знаком минус
    - Сальдо на конец периода по кредиту счета 76.05, развернутое по субконто "Контрагенты"

Спасибо всем кто потратил время.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    разве в программе не посмотреть расшифровку строк в балансе, можно сравнить с той что вы руками сделали и определиться

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от degna Посмотреть сообщение
    разве в программе не посмотреть расшифровку строк в балансе, можно сравнить с той что вы руками сделали и определиться
    Я и сравнила в своем сообщении. Тема о том как раз как правильнее определиться.

4. Татьяна- Васильевна
    Гость
    Аноним, все строки д.б. одинаковы (что при расчете руками, что 1С). Скорее всего, персчитайте 76 сч. и сделайте его развернутым, тогда у Вас все сойдется

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)