Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Пропущен срок сдачи МП микро в статистику(

Добрый день! ООО на УСН, сотрудник 1 ген.директор, деятельность не ведётся. Произошла неприятная ситуация, я забыла совершенно посмотреть не попало ли ООО в статистическую выборку, сегодня опомнилась и оказалось что надо было сдать МП микро аж до 25 января( что теперь делать, подавать с опозданием или надеяться что 2 месяца истечёт и никто не заметит что я ничего не подала? А если заметят, неужели оштрафуют?( я тут нашла такую информацию что с 4 июля 2016 года малые и средние предприятия и их должностных лиц при первом нарушении штрафовать не будут, будет только предупреждение. (статья 4.1.1 КоАП РФ), это действительно так? Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Не надо ничего делать. Никому вашу нулевка не нужна

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Не надо ничего делать. Никому вашу нулевка не нужна
    Над.К спасибо Вам большое за ответ!

4. Клерк
    Здравствуйте! А можно и я спрошу? Я вот тоже прошляпила срок. Мне нужно сдать форму №1-ИП (услуги). Там нужно указать объем, в денежном эквиваленте, оказанных услуг населению. У меня транспортные услуги. Но дело в том, что я работаю с юр.лицами (все услуги у меня оказаны разным ООО), а не с населением. И вот теперь впадаю в ступор, что им мне надо им сдать???

5. Модератор
    Да ничего не надо сдавать уже. Опоздали и опоздали

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Настя К Посмотреть сообщение
    Добрый день! ООО на УСН, сотрудник 1 ген.директор, деятельность не ведётся. Произошла неприятная ситуация, я забыла совершенно посмотреть не попало ли ООО в статистическую выборку, сегодня опомнилась и оказалось что надо было сдать МП микро аж до 25 января( что теперь делать, подавать с опозданием или надеяться что 2 месяца истечёт и никто не заметит что я ничего не подала? А если заметят, неужели оштрафуют?( я тут нашла такую информацию что с 4 июля 2016 года малые и средние предприятия и их должностных лиц при первом нарушении штрафовать не будут, будет только предупреждение. (статья 4.1.1 КоАП РФ), это действительно так? Спасибо!
    Мы тоже опоздали, у нас микро услуги на УСН, 1 человек, деятельность велась. Только бухгалтер (аутсорс) сознательно ничего не делала для статистики, т.к. ее аргументация - как можно сдать статистику раньше, если срок сдачи бухбаланса и декларации по упрощенке (которая прикладывается к статистике) - в конце марта? ее аргументация - невозможно статистику сдать раньше бухбаланса и деки. С этой аргументацией в понедельник и поеду сдаваться в статистику.

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Настя К Посмотреть сообщение
    Мы тоже опоздали, у нас микро услуги на УСН, 1 человек, деятельность велась. Только бухгалтер (аутсорс) сознательно ничего не делала для статистики, т.к. ее аргументация - как можно сдать статистику раньше, если срок сдачи бухбаланса и декларации по упрощенке (которая прикладывается к статистике) - в конце марта? ее аргументация - невозможно статистику сдать раньше бухбаланса и деки. С этой аргументацией в понедельник и поеду сдаваться в статистику.

8. Модератор
    Это не аргумент

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Да ничего не надо сдавать уже. Опоздали и опоздали
    а штрафа не будет если не сдадим? вроде в прошлом году был 5тр?

10. Модератор
    Штраф положен точно такой же за несвоевременную сдачу. И от факта сдачи он не меняется

11. Клерк
    Штрафовали уже кого-нибудь за МП микро? Я тоже по нулевку прошляпила (

12. Модератор
    Нулевку вообще по идее сдавать не надо. Да и срок давности истечет через неделю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)