Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Остатки товара - проверяют ли?

Добрый день, подскажите. Имеется интернет-магазин (ип на усн 15%). Некоторые заказы оплачиваются клиентами «влевую». Два вопроса:
    1) Есть какая-то ответственность или что будет ип, если налоговая обнаружит, что товар А все-время закупается у поставщика, но реализуется мало. Т.е.все время большие остатки данного товара, но он тем не менее регулярно закупается. Для всякого случая – интересует не ответственность за укрытие доходов, а именно вот такое расхождение по остаткам.
    2) Отправляю заказы курьерской службой. Оплаченные мне влевую заказы проходят у курьерской службы с оплатой от клиента 0 руб. Но за свои услуги по доставке такого заказа курьерская служба естественно берет деньги. Если я не буду курьерские услуги по данным заказам учитывать в расходах, у налоговой вобще могут возникнуть ко мне вопросы, вроде почему доставка заказа идет без оплаты?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Вы забыли указать ОГРНИП (или ИНН), адрес ИМ, реквизиты курьерской службы...
    Ждем данных с нетерпением! По получении таковых - гарантируем подробную инструкцию

Ваша налоговая служба.

3. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Тавита Посмотреть сообщение
    указать ОГРНИП (или ИНН), адрес ИМ, реквизиты курьерской службы...
    достаточно только ИНН, остальное сделаем сами.

Прокуратура.

Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)