Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 858
  1. Клерк
    В петиции 320 человек, подписывайтесь. Если не бить тревогу, ситуация не изменится. Государству на нас все равно. Надо же как то расшевелить власти.

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Oksana5555 Посмотреть сообщение
    В петиции 320 человек, подписывайтесь. Если не бить тревогу, ситуация не изменится. Государству на нас все равно. Надо же как то расшевелить власти.
    Где подписаться?

3. Клерк Аватар для Ташик777
    надо бы наверх вывести ссылку на петицию... Форум - бухгалтерский, а это в интересах всех без исключения...
    С уважением, Наталия

4. Клерк
    Пришел ответ со Стасовой: не имеем технической возможности передать остатки в электронном виде. В налоговой принимают только в электронном виде, все мои бумажки отвергают.

5. Клерк
    Отнесли заявление в прокуратуру. Основание- опасаемся за деньги и личное имущество при том что мы не являемся должниками и никак не можем это доказать налоговой, а пенсионный передает неверные данные.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Наталья КолТ Посмотреть сообщение
    Пришел ответ со Стасовой: не имеем технической возможности передать остатки в электронном виде. В налоговой принимают только в электронном виде, все мои бумажки отвергают.
    какая налоговая? и что делать налоговая не говорит?

7. Клерк

8. Клерк
    Что касается суда с налоговой надо сначала разобраться можно ли с ними судится. Они выставляют требования по данным ПФ. И в этом вся загвоздка. Это не их данные.

9. Клерк
    Это надо с пенсионным судится, что он не выполняет соглашение с налоговой об электронной передаче данных. А пока мы с ним судимся налоговая хапнет наши деньги. Поэтому мы написали в прокуратуру

10. Клерк Аватар для Королева
    Цитата Сообщение от Диана Г.Н. Посмотреть сообщение
    Отнесли заявление в прокуратуру. Основание- опасаемся за деньги и личное имущество при том что мы не являемся должниками и никак не можем это доказать налоговой, а пенсионный передает неверные данные.
    Хорошая мысль
    Как скоро ждать ответ от прокуратуры?
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

11. Клерк
    7 дней если это мне ихняя юрисдикции. И больше если ихняя. Надеемся что все таки это их юрисдикции.

12. Клерк
    7 дней если обращение к ним не по адресу они тогда перенаправят. И больше если они начнут рассматривать

13. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Что касается суда с налоговой надо сначала разобраться можно ли с ними судится. Они выставляют требования по данным ПФ. И в этом вся загвоздка. Это не их данные.
    Диана Г.Н., ты адвокат налогового начальника?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

14. Клерк
    Нет. я хочу услышать чье либо опровержение своим словам. Одна голова хорошо а много лучше

15. Клерк
    Прокуратура возбудит уголовное дело, если найдет и установит факт мошенничества со стороны ПФР или ИФНС. Ни того, ни другого там не найдут)))) Будете месяц ждать ответа, но решения не будет.

16. Клерк
    Как стало известно “Ъ”, бизнес-омбудсмен Борис Титов в письме главе ФНС Михаилу Мишустину сообщил о проблемах, возникших при передаче администрирования страховых взносов от Пенсионного фонда налоговой службе. Со ссылкой на предпринимателей в письме сообщается, что во многих случаях (омбудсмен имеет два десятка обращений к нему по этому поводу) данные о долгах по взносам были переданы некорректно, из-за чего у компаний возникала на деле не существующая задолженность. В ФНС и Пенсионном фонде заявляют, что уже приняли порядок исправления представленных сведений. В фонде сообщили, что повторно направляют в ФНС данные о лицевых счетах в электронном виде — «переплат быть не должно».

17. Клерк
    в 15 час еду на прием в 26 ФНС к зам начальника. Что мне там расскажут, напишу.

18. Аноним
    Гость
    [QUOTE=Oksana5555;54883995]Как стало известно “Ъ”, бизнес-омбудсмен Борис Титов в письме главе ФНС Михаилу Мишустину сообщил о проблемах, возникших при передаче администрирования страховых взносов от Пенсионного фонда налоговой службе. Со ссылкой на предпринимателей в письме сообщается, что во многих случаях (омбудсмен имеет два десятка обращений к нему по этому поводу) данные о долгах по взносам были переданы некорректно, из-за чего у компаний возникала на деле не существующая задолженность. В ФНС и Пенсионном фонде заявляют, что уже приняли порядок исправления представленных сведений. В фонде сообщили, что повторно направляют в ФНС данные о лицевых счетах в электронном виде — «переплат быть не должно».[/
    А недоимку пусть останутся?

19. Клерк
    Завтра мы послушаем вебинар с представителем ФНС о котором уже писали здесь ранее. А в понедельник к омбудсмену. Пусть будет два десятка плюс одно обращение

20. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    какая налоговая? и что делать налоговая не говорит?
    ИНФС 33 по Москве, ПФ №9. В налоговой говорят, что сумму всё равно снимут со счета. Это уже второй несуществующий долг. Первый списали со счета еще в июне. В августе появился новый несуществующий долг.

21. Клерк
    У нас нет каких либо надежд или радостных ожиданий о поводу их ответа. Но не сделать этого мы тоже не можем))

22. Клерк
    Я про прокуратуру

23. Клерк
    Что то как то маловато обращений к омбудсмену. Всего два десятка... или он цифры скрывает). Вчера в налоговой 24 пока ждала своей очереди человек 8 подошли к окну там где задолженность выясняют по поводу письма от приставов! по поводу страховых взносов. Поток людей нескончаемый. Им ответили: да это пенсионный нам так прислал. Люди с облегчением поехали в пенсионный. Еще не знают что их ждет дальше.

24. Аноним
    Гость
    Что то как то маловато обращений к омбудсмену. Всего два десятка... или он цифры скрывает). Вчера в налоговой 24 пока ждала своей очереди человек 8 подошли к окну там где задолженность выясняют по поводу письма от приставов! по поводу страховых взносов. Поток людей нескончаемый. Им ответили: да это пенсионный нам так прислал. Люди с облегчением поехали в пенсионный. Еще не знают что их ждет дальше.
    в ПФ тоже море народу. главное что делать, чтоб как то исправить эту ситуацию.

25. Клерк
    по правде сказать, я про существование этого омбудсмена узнала только из обсуждения в этих темах
    полагаю, большинство бухгалтеров будут пытаться решить проблему, бегая между пф и налоговой
    и только в последнюю очередь обратятся к нему, если чудесным образом узнают, что он вообще в природе есть

26. Клерк Аватар для Ташик777
    а вы представляете сколько бюджетных денег израсходовано!!! впустую. На письма, на бумагу.... И сколько премий получат те же приставы. И как все радостно будут рапортовать и бить себя в грудь... печально это все. Одна фикция от такой их работы. Вот только деньги то списывают не фиктивные..Ладно их не вернут (так, да?) но хоть зачесть в счет будущих платежей обещают ли?
    С уважением, Наталия

27. Клерк
    как раз зачесть не обещают, только возврат
    причем через ПФ
    ПФ проверяет что-то там, причем не районный, а по городу
    выносит решение, передает его в налоговую, а налоговая только тогда возвращает
    я такое заявление подала в начале сентября в ПФ,звонила, сказали, что обрабатывают еще только июльские заявления
    вот ждем

28. Клерк
    Было на приеме у зама 26 ФНС. Она распечатала файл, который им передали из ПФР, там задолженность. У меня такой же файл из ПФР на руках с сальдо 0. Вручную что то исправлять команды не было.Сказала, что еще не видела тех, кому удалось решить проблему с сальдо((((И когда и что изменится, они не знают. Вот такая вот система.

29. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Oksana5555 Посмотреть сообщение
    Было на приеме у зама 26 ФНС. Она распечатала файл, который им передали из ПФР, там задолженность. У меня такой же файл из ПФР на руках с сальдо 0. Вручную что то исправлять команды не было.Сказала, что еще не видела тех, кому удалось решить проблему с сальдо((((И когда и что изменится, они не знают. Вот такая вот система.
    а что делать не говорит? просто нет слов, руки опускаются.

30. Leda-2008
    Гость
    Добрый день,
    подскажите кто писал обращение президенту - как и куда писать?
    как-то странно все это - все знают, что была ошибочная выгрузка, но ПФ не исправляет, а ИФНС списывает.
    наверно, это все сделано специально для пополнения бюджета...
    картинка на петиции - идеально описывает ситуацию!

Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)