Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 858
  1. Клерк
    Получили сегодня письмо из УФНС. Задолженность некорректная. Сальдо в бумажном виде из ПФР получили. Поправим если прийдет сальдо в электронном виде. Вот вам и ответ(.

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Вот
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2017-10-24 ПФ.jpg 
Просмотров:	370 
Размер:	181.1 Кб 
ID:	60436

3. бухгалтер Аватар для Генук
    Svetishe, начисления ПФРПр за октябрь-ноябрь и декабрь нормально выгружены и загружены.
    Отсутствует "сарафан", т.е. документ вида СаРФН по сальдо на 01.10.2016 + уплаты в 4кв.

Все претензии к ПФР. Пойти и добиваться выгрузки сальдо в электронном виде и его передачи в ИФНС.

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Спасибо, сейчас НДС отправлю и достану ПФР

5. бухгалтер Аватар для Генук
    Svetishe, обратите внимание: нужно выгрузить сальдо не на 01.01.2017, а на 01.10.2016 + уплаты в 4кв или, что то же самое, сальдо на 01.01.2017 БЕЗ начислений 4кв.

6. Клерк Аватар для Svetishe
    Вот как раз это они прислали в бумажном виде мне и в налоговую. Я то в папочку пришила, а налоговая, думаю, даже и не глянула.

7. Клерк Аватар для Svetishe
    Народ, я поняла, что заявление на возврат надо писать в ПФ. А бланки какие использовать? Приложение № 3к постановлению Правления ПФР от 22 декабря 2015 г. № 511пФорма 23-ПФР Эти?

8. Аноним
    Гость
    Вот даже не знаю - плакать или смеяться??? Цирк какой-то... Как и большинство, по результатам "летней выгрузки" ПФРа получили требование по несуществующему долгу (начисления выгрузили за 2 года, а оплаты за 3 месяца + пени). Две недели пробежек между ПФР и ИФНС и через полтора месяца наступило счастье - у ИФНС изменилось сальдо.. Правда, правильно они и это сальдо не смогли выгрузить - теперь у нас несуществующая переплата в сумме квартальных взносов... Вот я и думаю.... Может пойти написать заявление на возврат? Может это их заставит нормально работать??? Интересно, как долго будет длиться это развлечение???

9. бухгалтер Аватар для Генук

10. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Дабл ять  маленький.jpg 
Просмотров:	331 
Размер:	35.5 Кб 
ID:	60443

можно так еще
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

11. Клерк Аватар для Королева
    Ну вы, блин, даете
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

12. Клерк
    Добрый день! Вот такая выписка по ИП. Что-то я в ней уже запуталась. В начале октября была недоимка.Справка по выписке операций по расчету с бюджетом.pdf

13. бухгалтер Аватар для Генук
    SvetaAbramova, в ветке рассматривали ЮЛ. А по фикс ИП лично я не копенгаген.

14. Клерк Аватар для Лёнка
    SvetaAbramova, вроде у вас никаких проблем не наблюдается. первый раз выгрузили данные в марте, потом сторнировали. Затем еще раз передали в октябре. Фиксированную часть закрыли начислениями, а 1% пока висит в переплате (это у все так переплата висит-по крайней мере из тех доков, что я видела)
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

15. Клерк
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    SvetaAbramova, вроде у вас никаких проблем не наблюдается. первый раз выгрузили данные в марте, потом сторнировали. Затем еще раз передали в октябре. Фиксированную часть закрыли начислениями, а 1% пока висит в переплате (это у все так переплата висит-по крайней мере из тех доков, что я видела)
    Спасибо! Я от этих "туда-сюда" уже обалдела слегка. Просто он закрывается, а ему отказали, сказали, что долги есть по взносам. Я его отправила за сверкой в ПФР. Чтоб на руках была.

16. Яков Н.
    Гость

Не уточняют платежи

Уважаемые коллеги, ситуация сложилась патовая. Может кто сталкивался, подскажите что нам делать?
    У Общества имеется задолженность по налогу на прибыль и пени (просроченная, более 3 лет). До 2017 года деятельность была
    заморожена и в этом году возобновилась. Но платежи взносов и налогов с зп осуществлялись с неправильным КПП. В августе налоговая
    выставила Обществу три требования по взносам (отдельно по каждому КБК) на что в ответ мы отправили письмо "Об уточнении платежа по КПП".
    В итоге 2 требования налоговой были отозваны, а одно требование - по взносам на ОМС так до сих пор и висит (почти три месяца). В последствии
    мы неоднократно отправляли письма "об уточнении", но безрезультатно.
    Как вы считаете, может это связано с непогашенной задолженность по налогу на прибыль? И какие шаги предпринять?
    Общение с налоговой у нас только по ЭКС, по телефону не дозвониться.
    Спасибо

17. Яков Н.
    Гость

Уточнение платежа

причем ошибка другие ошибки в п/п исключены, поскольку следующие платежи мы осуществляем по тем же
    реквизитам, но уже с правильным КПП. И при сверке с налоговой они видны.

18. Клерк
    Ну вот, новая выгрузка и опять несуществующие долги ( кошмар

19. Клерк Аватар для tv06
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вот даже не знаю - плакать или смеяться??? Цирк какой-то... Как и большинство, по результатам "летней выгрузки" ПФРа получили требование по несуществующему долгу (начисления выгрузили за 2 года, а оплаты за 3 месяца + пени). Две недели пробежек между ПФР и ИФНС и через полтора месяца наступило счастье - у ИФНС изменилось сальдо.. Правда, правильно они и это сальдо не смогли выгрузить - теперь у нас несуществующая переплата в сумме квартальных взносов... Вот я и думаю.... Может пойти написать заявление на возврат? Может это их заставит нормально работать??? Интересно, как долго будет длиться это развлечение???
    )))) была несуществующая переплата в 250 000 руб - не вернули - написали письмо нам на 5 страницах и не вернули - ИФНС еще раз выгрузили, нарисовали копеечные долги - мы не стали спорить, быстро заплатили, привели сальдо в 0 и вот нам счастье)

20. Клерк
    Всем привет.
    А мне вот ФСС готовит письмо для налоговой о том что мы долгов не имеем, повторную выгрузку делать нецелесообразно и бла-бла-бла.
    Как мне объяснил начальник ФСС они сделали выгрузку в два этапа, первым была выгрузка уплат, вторым была выгрузка начислений, теперь говорят что налоговой надо править то ли файл, то ли в программе, чтоб наш долг убрался.
    В пятницу поеду за письмом и актом сверки из ФСС. На следующей неделе поеду в налоговую с этими доками. Посмотрим что они скажут.
    Блин даже программу выгрузки не могут нормально проработать чтоб не напортачить.

21. Клерк Аватар для katerina371
    Цитата Сообщение от Оляныч Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А мне вот ФСС готовит письмо для налоговой о том что мы долгов не имеем, повторную выгрузку делать нецелесообразно и бла-бла-бла.
    Как мне объяснил начальник ФСС они сделали выгрузку в два этапа, первым была выгрузка уплат, вторым была выгрузка начислений, теперь говорят что налоговой надо править то ли файл, то ли в программе, чтоб наш долг убрался.
    В пятницу поеду за письмом и актом сверки из ФСС. На следующей неделе поеду в налоговую с этими доками. Посмотрим что они скажут.
    Блин даже программу выгрузки не могут нормально проработать чтоб не напортачить.
    ФСС? Первый раз про проблемы с ними слышу. Думала что только ПФР развлекается 😅

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

22. Умничка Аватар для pretty
    А с нас вчера все-таки списали 470000 несуществующих взносов и пеней. Хотя в наложку отнесли и РСВ и сверку из ПФР и платежки и письмо ПФР о том, что нет возможности эл.выгрузки, сами написали просьбу до выгрузки не взыскивать до поступления корректировочного файла из ПФР. Но ИФНС №20 положила на все это с прибором, списала деньги и на эту же сумму зачем-то еще заблокировала счет. Позвонила в ПФР №7 там сказали, что им в пятницу наконец-то поставили новую программу - и они точечно выгрузили корректировки по 4 ЧЕТЫРЕМ организациям и теперь ждут как их примет наложка. Когда дело дойдет до всех остальных неизвестно. На всякий случай накатала письмо в ПФР об очередном уточнении и в ИФНС, чтобы они сами потребовали от ПФР уточняющий файл.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

23. Клерк Аватар для Королева
    Цитата Сообщение от pretty Посмотреть сообщение
    А с нас вчера все-таки списали 470000 несуществующих взносов и пеней.
    Как возвращать будете?
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

24. Клерк
    Цитата Сообщение от katerina371 Посмотреть сообщение
    ФСС? Первый раз про проблемы с ними слышу. Думала что только ПФР развлекается
    Да, ФСС, с ПФР вроде у нас все чисто прошло....
    Пока

25. Клерк Аватар для Манька-облигация
    Получили сегодня новое Требование от ИФНС об уплате недоимки ПФР на ту же сумму с новой датой 17.11.17 г. Похоже, прежнее Требование отозвано. Нам дают отсрочку еще на 2 месяца. В ИФНС еще не уточняла, что это значит. ИФНС 24 Москва. Недоимка в личном кабинете всё висит. Будем жить
    Умножение лучше всего производить делением.
    (из разговора двух амеб)

26. Клерк
    Нам тоже одно требование отодвинули на месяц. Срок уплаты 08.11.2017. А по остальным уже есть решения.

27. Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от Манька-облигация Посмотреть сообщение
    Получили сегодня новое Требование от ИФНС об уплате недоимки ПФР на ту же сумму с новой датой 17.11.17 г. Похоже, прежнее Требование отозвано. Нам дают отсрочку еще на 2 месяца. В ИФНС еще не уточняла, что это значит. ИФНС 24 Москва. Недоимка в личном кабинете всё висит. Будем жить
    У нас недоимка и пени весят с июля. Письмо писала в ПФР Москвы и свой ПФР. Ответ пришел, что у них нет технической возможности сделать повторную выгрузку без задолженности. К письму приложена таблица, где указано что за нами нет долгов и указаны платежки за 4 кв. 2017 г. Просят ориентироваться на эту таблицу. В налоговой вообще хамят. Мол ничего убирать не будем, у нас распоряжение начальства, ничего руками не править пока не придет новая выгрузка. Вот так.
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

28. Клерк Аватар для Манька-облигация
    Шерочка, я была на приеме у зама начальника налоговой, со мной разговаривали минут сорок очень вежливо и заинтересовано, как будто это дело первой важности. Ну, конечно, в ходе разговора мне дали понять, что это косяки мои и ПФР полностью, ИФНС к этому безобразию никакого отношения не имеют Мы расстались довольные друг другом
    Умножение лучше всего производить делением.
    (из разговора двух амеб)

29. Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от Манька-облигация Посмотреть сообщение
    Шерочка, я была на приеме у зама начальника налоговой, со мной разговаривали минут сорок очень вежливо и заинтересовано, как будто это дело первой важности. Ну, конечно, в ходе разговора мне дали понять, что это косяки мои и ПФР полностью, ИФНС к этому безобразию никакого отношения не имеют Мы расстались довольные друг другом
    Да уж. Другого ответа от налоговиков я и не ожидала. Они всегда ни причем. Нам требование выставил отдел урегулирования задолженности. Там как раз все мои платежи в ПРФ были отражены. Да еще пени указал, мол уплатить надо бы. Я позвонила туда, мне хамски ответил инспектор, что ошибки мои и ПФР и что он перевыставил требование от них. Мол с ними разбирайтесь. А то, что к ним пришло письмо из ПФР Москвы, они на него не реагируют. У них указание, сальдо конечное не менять вручную и все тут.
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

30. Клерк
    Нам УФНС прислало свое согласие с тем, что сумма некорректная. Но тем не менее необходимо именно сальдо в электронном виде для корректировки. Парадокс, да, сумма некорректная и да, требования выставлены правильно.

Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)