Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 858
  1. Клерк Аватар для Манька-облигация
    Не знаю, как посмотреть, отправили ли файл, может, телефон взять у них(если дадут)?
    Я все время заказываю выписку в Такскоме по тому КБК, где недоимка. Там есть сведения о принятом файле из ПФР с номером и датой. Выписка операций по расчету с бюджетом.
    Умножение лучше всего производить делением.
    (из разговора двух амеб)

2. Клерк
    Звонила только что в ПФ №8 завтра предложили придти к ним написать заявление и опи направят письмом мою корректировку. Ибо выгрузку ждать не реально, сами так сказали. Они теперь в бум. ноителе переправляют. в 3-х экз. 1- налогоаую, 2- нам, и 3-- оставляют себе для отчета

3. Клерк Аватар для Манька-облигация
    Цитата Сообщение от Галочка37 Посмотреть сообщение
    Звонила только что в ПФ №8 завтра предложили придти к ним написать заявление и опи направят письмом мою корректировку. Ибо выгрузку ждать не реально, сами так сказали. Они теперь в бум. ноителе переправляют. в 3-х экз. 1- налогоаую, 2- нам, и 3-- оставляют себе для отчета
    На Южнопортовую?
    (из разговора двух амеб)

4. Клерк
    Я тоже в ПФР 8. Завтра везу письмо на Стасову. А к кому вы в пфр 8 должны подойти написать письмо? Перерасчет сделали в мае. Сведения до сих пор е передали.

5. Аноним
    Гость
    Спасибо за информацию! Интересна, ведь налоговая писала что сама руками ничего править не может по остаткам... что то изменилось или как. Сегодня съездим в ПФ №8 на Южнопортовую и отчитаемся на форуме. Да по телефону во всяком случае нам подтвердили что можно приехать написать заявление. На дополнительные вопросы, типа как именно его написать отвечать не стали, но и то спасибо.

6. Клерк
    Не смогла дозвониться в ПФР 8. Подскажите куда сказали подходить в какие окна или кабинет?

7. Клерк Аватар для Ташик777
    а у меня по организациям нормальное сальдо - правильное, а у ИП дикая переплата. такая что до конца года могу не платить взносы то. не обращать внимание? у них когда нибудь встанет все ровно?
    С уважением, Наталия

8. Клерк Аватар для tv06
    платят то на другой КБК - а зачет ИФНС не делает между КБК до 17 г и КБК с 17 г - нам пришел отказ(((

9. Клерк
    Да могу дать телефон, но разбираться и писать заявление нужно на Южнопортовой в каб115

10. Клерк Аватар для Манька-облигация
    Цитата Сообщение от Галочка37 Посмотреть сообщение
    Да могу дать телефон, но разбираться и писать заявление нужно на Южнопортовой в каб115
    давайте..
    (из разговора двух амеб)

11. Клерк
    Если можно мне тоже телефон в ПФР 8

12. Клерк
    Можно мне тоже телефон. Спасибо

13. Клерк
    У меня перерасчет был сделан в мае. Выгрузку до сих пор не сделали. В налоговой висит почти 500000 руб.Налоговая пока молчит.

14. Клерк Аватар для Манька-облигация
    И ведь были уже такие переходы неоднократно из ПФР в ИФНС и обратно. Я люблю, чтоб у меня были переплаты на всякий случай на счету. Так вот, ни разу не удалось мне их выкусить, так и висят они на разных КБК
    Не предусматривают они такие процедуры, чтоб с деньгами расставаться. Но такого грабежа не припомню
    (Простите, накипело
    Последний раз редактировалось Манька-облигация; 23.08.2017 в 14:24.
    (из разговора двух амеб)

15. Клерк
    Цитата Сообщение от Манька-облигация Посмотреть сообщение
    давайте..
    8499-258-3934

16. Клерк
    8499-258-3934 отдел повыгрузке данных ПФ 8

17. Клерк Аватар для Манька-облигация
    Галочка37, спасибо)))
    (из разговора двух амеб)

18. Клерк
    Спасибо.

19. Клерк

Тоже попали

Тоже не было долгов перед ПФР, из-за некорректных остатков ИФНС сняла с расчетного счета деньги и сами мы заплатили, т.к. нужна была справка об отсутствии задолженности. Возникла переплата по КБК до 01.01.17.
    Написали письмо о возврате, ИФНС отказала. Что делать?doc20170823154634.pdf

20. Клерк
    Начальнику ИФНС России №26 по г. Москве
    Советнику государственной гражданской
    службы Российской федерации 1 класса
    Селезневу С.В.
    от
    Название
    ИНН/КПП
    ОГРН
    ЗАЯВЛЕНИЕ

ООО, в лице директора ФИО ПРОСИТ ОТОЗВАТЬ ТРЕБОВАНИЕ № 1111111 об уплате налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов (для организаций, индивидуальных предпринимателей) по состоянию на 13.07.2017 в связи с некорректными суммами задолженности, отраженными в составе сальдо расчетов по страховым взносам за периоды, истекшие до 01.01.2017 года и отсутствием у ООО недоимки, задолженности по пеням, штрафам процентам, которые на основании законодательства о налогах и сборах ООО обязан оплатить (перечислить).

Основания:
    1. Справка о состоянии расчетов по страховым взносам, пеням и штрафам по состоянию на 31.12.2016 года от 19.07.2017 ГУ-ГУ ПФР №8 по г. Москве и Московской области (приложение 1 к настоящему заявлению).
    2. Платежные поручения с отметкой банка об исполнении на перечисление страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, зачисляемых в ПФРФ на выплату страховой пенсии до 01.01.2017 за 4 квартал 2016 года (приложения 2,3,4 к настоящему заявлению).
    3. Платежные поручения с отметкой банка об исполнении на перечисление страховых взносов на обязательное медицинское страхование в федеральный фонд ОМС до 01.01.2017 за 4 квартал 2016 года (приложение 5,6,7 к настоящему заявлению).

Прошу считать настоящее заявление официальным обращением плательщика страховых взносов по вопросу некорректных сумм задолженности, отраженных в составе сальдо расчетов по страховым взносам за периоды, истекшие до 01.01.2017 года и направить указанное обращение в соответствующий территориальный орган государственного внебюджетного фонда по принадлежности, в порядке и сроки, указанные в пункте 3 статьи 8 Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".

Основание:
    Письмо Федеральной налоговой службы от 02.05.2017 г. N ГД-4-8/8281

Приложения:
    Все поименованные в Заявлении.

Пожалуйста.

21. Клерк
    ФНС России пояснила, куда обращаться за возвратом излишне взысканных налоговиками «старых» взносов

Документ: Письмо ФНС России от 27.07.2017 № ЕД-4-8/14778

Заявления нужно подавать в отделения ПФР и ФСС РФ. Именно эти фонды принимают решение о возврате излишне взысканных взносов за периоды, которые истекли
    до 1 января этого года. Положения НК РФ о возврате излишне взысканных взносов
    в данной ситуации не применяются, считает ФНС России. Это означает, что проценты с сумм взысканного излишка организация не получит. Минфин России поддержал позицию ФНС России.

22. Аноним
    Гость
    Были сегодня в ПФ№8, там нам дали в окне справку по взаиморасчетам в новой форме за подписью зам начальника по Администрированию Взносов у нас ИП без работников, у кого работники тем выдают Акт сверки видимо за подписью зам начальника тоже, точно не могу сказать, у кого нет наверное лучше получите. Далее надо написать заявление в 115 кабинете на 1м этаже, чтобы данные отправили в ИФНС. Мы в заявлении написали что просим их отправить в бумажном виде. Хотя в окне нам сказали что сейчас так только и будут отправлять. Теперь самое ужасное. Ждать месяц. Попробуем на днях заехать в налоговую и показать им новую справку о взаиморасчетах. Что они на нее скажут.

23. Аноним
    Гость

//

Я не очень понимаю, как можно сделать возврат из ПФР, если уплата была на счет ИФНС.

24. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю, как можно сделать возврат из ПФР, если уплата была на счет ИФНС.
    решение о возврате должен принять ПФР.
    а дальше уже разберутся, кто вернёт. но пока нет решения о возврате, говорить не о чем

25. Клерк
    На этот вопрос не отвечу.
    Не вижу, какой номер письма в предыдущем сообщении Вам отправила, но вы собираетесь ехать, поэтому и пересылаю реквизиты письма: Письмо Федеральной налоговой службы от 02.05.2017 г. N ГД-4-8/8281.
    Ехать можно, конечно, но посмотрите его.

26. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Возврат произойдет со счета ИФНС и возвращать деньги будет налоговая, но для этого ей, после того как будет получен файл от ПФР с корректировкой и в итоге в личном кабинете получится переплата, заявления от налогоплательщика будет недостаточно - нужно будет, чтобы ей прислал требование о возврате ПФР.

27. Аноним
    Гость
    Коллеги-везунчики из 8 отделения ПФР, может вам удастся выяснить, на основании какого распоряжения/документа такое решение о предоставлении сальдо на бумажном носителе приняло это отделение? Наверняка ведь было какое-то общее распоряжение для всех отделений. Наша организация в ГУ-ГУ № 4, на Угрешской, бьюсь как рыба об лед, безрезультатно пока. Написаны письма и в ПФР на Шаболовку, и в 36 налоговую - "ждите ответа".

28. Клерк
    Я звонила мне пояснили что Главное управление ПФ выдало такое распоряжение о пересылке в бум.носителе

29. Клерк Аватар для Котообъект
    Цитата Сообщение от yante Посмотреть сообщение
    Надо свериться с ПФР, и получить Справку, что "задолженности нет..."
    И потом я этой справкой в ИФНС, в случае чего - жалобу в ФНС на "неправомерные действия и отражение недостоверных данных..."
    Моя налоговая (Краснодар) даже смотреть на такую справку из ПФР не стала. Сказали, что ПФР им выгружает все в электронном виде, а они, соответственно, автоматизированно загружают. Мол, пускай ПФР перегружает, а не бумажки выписывает. А ПФР говорит, что у него претензий к нам нет, все выгружено, повторная выгрузка одного и того же вроде как невозможна....

30. Клерк Аватар для Манька-облигация
    Коллеги из ПФР № 8, большущее спасибо за информацию!
    Месяц ожидания всё же внушает оптимизм, поскольку по опыту налоговая со снятием тянет, предыдущие недоимки снялись только через месяц после окончания срока в требовании. Хотя на это рассчитывать не стоит))) Связи с налоговой по телефону по прежнему нет)) и какова их политика по этому вопросу, неизвестна. 24 ИФНС, если что.
    (из разговора двух амеб)

Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)