Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Перечислили на старые реквизиты

В налоговой Москвы поменялся БИК и наименование банка, скажите, если перечислили на старые реквизиты, что делать? писать письмо об уточнении платежей?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    что делать? писать письмо об уточнении платежей?
    По идее - средства должны вернуться (в связи с закрытием счета). Поскольку вроде бы (непонятно, если честно) переходный период уже закрыт.
    Запросите выписку из ФНС - если средств там нет, то тогда уточняйте алгоритм действий в Казначействе.
    При этом не исключено предъявление санкций от налоговой -банк и счет неверные.

3. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Вообще там есть "краткий переходный период для уменьшения количества невыясненных платежей", но насколько краткий, я не знаю

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тавита Посмотреть сообщение
    По идее - средства должны вернуться (в связи с закрытием счета). Поскольку вроде бы (непонятно, если честно) переходный период уже закрыт.
    Запросите выписку из ФНС - если средств там нет, то тогда уточняйте алгоритм действий в Казначействе.
    При этом не исключено предъявление санкций от налоговой -банк и счет неверные.
    нет ,средства не вернулись.... а я прошляпила письмо,в котором сообщалось об изменении реквизитов ИФНС в Москве....

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    нет ,средства не вернулись
    Сначала уточните в ФНС. Возможно, что средства зачислены по адресу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)