Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Появилась обязанность сдавать статотчетность. За какой год сдавать?

Коллеги, добрый день! У нас не было обязанности сдавать форму 1-технология. Форма годовая, сдается до 1 апреля. В списке форм статистической отчетности в 2017 году появилась эта форма. Нигде не могу найти пояснения, должна ли мы сдать эту форму до 01.04.2017 за 2016 год или уже до 01.04.2018 за 2018 г. Если кто видел ответы, буду очень благодарна за ссылку. Заранее больше спасибо!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    У нас тоже подобный дурдом, то появляются новые формы на сайте статрег, то исчезают. Письменная рассылка о выборке из статистики , как раньше, не приходит. Была статья в К+ , письмо статистики, что мы обязаны отслеживать постоянно ежемесячно сайт статистики по обязанности сдать отчеты. Но информация там меняется, потому что мозгов у них нет наладить.
    Я вообще не понимаю, почему я должна отслеживать какие-то сайты, пусть принимают нормальные законы , чтобы было понятны состав отчетности и сроки сдачи. И в конце года мы должны иметь четкое понятие, что необходимо сдавать в след.году. А не догадываться с утра, в каком месте у статистики зачесалось.

Аноним235
    Гость
    Ох, тот же вопрос. Проверяла сайт весь прошлый год и часть этого, по нашей фирме были нулевые сведения, никаких отчетов сдавать не предлагалось. Сегодня глянула, мамочки, список нарисовался из 24 форм. Это теперь к чему относится? Ежемесячные и квартальные понятно, а годовые?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)