Всем добрый день.
Коллеги, подскажите, верно ли рассуждаю? У нас исчисленный ндфл из 2-ндфл и из 6-ндфл не совпадает с кредитовым оборотом по 68. Потому что отпуска январские выплачиваются в декабре, это нормальная ситуация вообще7?
Всем добрый день.
Коллеги, подскажите, верно ли рассуждаю? У нас исчисленный ндфл из 2-ндфл и из 6-ндфл не совпадает с кредитовым оборотом по 68. Потому что отпуска январские выплачиваются в декабре, это нормальная ситуация вообще7?
коллеги?(
Нормально. БУ редко совпадает с НУ.
а вот у моих отпуска по 2,5 месяца
мне в каком месяце начислять и к какому месяцу относить лучше, исходя из Ваших соображений ?
воопче, если я выплачиваю что-то в декабре, то сначала в декабре начисляю, произвожу все расчёты и ПОТОМ уже в ДЕКАБРЕ произвожу выплату того что насчитал
а в балансе что у Вас в Сальдо на 01.01 ? Дебетовый остаток ?
и зачем такой гемор ? начислил когда положено - и разниц нет - всё везде одинаково (кроме налоговой прибыли, конечно)
я ж говорю
я бы здесь сначала другой вопрос бы задал
как можно выплатить то что ещё даже не начислено?
а по поводу декабря против ? работает по формуле: я сказала, а делайте как хотите, с ума не мне сходить ?
разве это хорошо ?
можно и даже нужно
согласно основному нашему закону 402-ФЗ
вы же перед тем как выдать сумму то посчитать должны3. Бухгалтерский учет ведется непрерывно с даты государственной регистрации до даты прекращения деятельности
и вы её наверняка считали
так почему же вы считаете её за пределами бухгалтерского учёта - пацталом где-то?
сейчас уже ничего не переделать.
остается мне разгребать, чтобы 2-ндфл и 6-ндфл правильные сдать.
а из-за таких переходов 2-ндфл за 2015 вообще не правильный сдан, не попал туда ндфл с январской части отпускных, что теперь? корректирующие сдавать?
ничё не понял
оно должно быть в бухгалтерии, а не в записьках
потому что в бухгалтерии появляется только спустя.... месяц, два.... а может и воопче не появиться, ибо забыли (или забили) что в нашем деле очень даже запросто произойти может, тем более во время такого напряжённого периода как конец одного - начало след года
потому что нет его ! сейчас нет !
когда ?
через год ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)