Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Angelina V

Страховые взносы, как их разнести в 1С.

Добрый вечер!
    Подскажите, начислила з/пл, по новым КБК оплатила взносы в ИФНС (кроме материнства ФСС).
    работаю в проге 1С 8,2. ежемесячно после оплаты взносов, разносила эти взносы в документы 1С закладка "Документы учета НДФЛ и взносов с ФОТ": Расчеты по страховым взносам. Уплата в ФСС. внутри документа, окно "Уплата/начисление": выбрала "Уплата в ФСС" - в него разнесла и страх на случай внутр.нетрудосп/материнства и от НС на ПР.
    А вот куда в следующем документе разнести ФФОМС? Проваливаюсь в октно "Оплата/начисление": там какой вариант выбрать? "Уплата в ФОМС (по 2016 год) ? Но я понять не могу, почему по 2016г.? и какой документ создать, чтобы зафиксировать Страховые взносы на обязательное пенсион.страхование???
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер Аватар для Генук
    В новом налоговом РСВ уже нет строк для уплаченных взносов, поэтому и нет смысла в их занесении в программу формирования отчета.

3. Клерк Аватар для Angelina V
    т.е. материнство и НС на ПР я разношу. НДФЛ разношу .
    А другие взносы нет? Они сами встанут в отчет?
    И подскажите, плиз, как называются отчеты, которые уже будем сдавать за 1 кв 2017г.?

4. бухгалтер Аватар для Генук
    Не сами встанут, а уплат нет в налоговых расчетах.

5. Клерк Аватар для Angelina V
    Так как я разношу только НС на ПР, значит, "страх на случай внутр.нетрудосп/материнства" даже не вносить в документ "Расчеты по страх взносам"? эти два взноса вносились же в один документ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)