Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Что это за счет - входящий и исходящий?

Франчази от известной транспортной компании "реорганизовался" и открыл новое ИП. Указали мне реквизиты и номер счета, они же погасили задолженность, но с другого счета. Так как они в реквизитах сделали ошибку в их собственном ИНН, то я подумал, что и в счете видимо то же ошибка. Однако ответа такого не ожидал "это мы вам платим по исходящему счету, а вы нам, если будите платить, то по входящему счету"... Это что вообще такое? Или ИП имеет два счета, или один из них счет на физ лицо?? Какая-та мутка или я не прав ?
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер Аватар для Генук
    agmotol, у западников принято иметь два р/с: для поступлений и расходов. Им так удобнее контролировать расходы, просто с определённой периодикой трансфертами постоянными суммами с приходного р/с на расходный. Например, если наёмный директор делает внеурочный трансферт, то иностранный учредитель сразу интересуется причиной "лишних" расходов.

3. Клерк
    Спасибо за предположение, однако, думаю, дело в другом) именно связано с деятельностью и перечислением наложенного платежа... в общем мутка как мне кажется)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)