Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Сверка с ИФНС по переданным налогам с ПФР и ФСС

Кто-нибудь заказывал сверку с ИФНС в этом году? Мы заказали чтобы сверить НДФЛ (после сдачи 6 НДФЛ).
    И посмотрев в акт сверки была в ужасе... По переданным налогам с ПФР и ФСС ничего не идет, да еще и пени начислены и очень не маленькие...Стала выяснять, а оказывается ПФР передал данные по задолженности не на 15.01.2017, а на 01.01.2017 и соответственно ИФНС сразу же исчислили пени с 1 по 16 число. А ФСС вообще косо передали данные, в итоге по нашим данным у нас задолженность на 15 число, а по их переплата
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    у всех так

3. бухгалтер Аватар для Генук
    Проверьте у себя. Похоже, что фонды забыли разнести начисления за 4кв

4. бухгалтер Аватар для Генук
    У меня по фирмам в нерезиновой чётко сальдо переданное из фондов в ИФНС равно сальдо по годовым РСВ-1 и 4-ФСС за минусом начислений за 4 квартал )

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    У меня по фирмам в нерезиновой чётко сальдо переданное из фондов в ИФНС равно сальдо по годовым РСВ-1 и 4-ФСС за минусом начислений за 4 квартал )
    Программы где ведем учет у нас точно совпадают с ПФР и ФСС, и с отчетами РСВ и 4 ФСС
    У нас сумма задолженности с учетом оплаты в январе тоже 0. Но есть пени, они их начислили с 1 января по 16 января и сами они понимают что это их ошибка, но когда исправят пока не известно

6. бухгалтер Аватар для Генук
    В каком граде вы?

7. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    Я выясняла в фсс по СПб, по крайней мере, в нашем 12 филиале. ФСС передал данные в МИФНС по состоянию на конец 3 квартала 16 г, чтобы потренироваться. У меня данные в МИФНС до сих пор не обновились. с ПФ и ФОМС тоже бардак - не переданы начисления за 4 кв. Зато вылезла "переплата" по доп.взносам за вредность, вместе с пенями и штрафами по этим доп взносам. За вредность не платим с 2015 г, а эти пени и штраф были начислены по акту проверки еще в 2014. Звонила в ПФ, там сальдо по доп взносам по нулям.

8. бухгалтер Аватар для Генук
    Гы... )

9. Татьяна- Васильевна
    Гость
    ПО рекомендации аудитора перед нг сверились со всеми фондами (обнулили все остатки). Все, что висело ранее в переплате, каким то образом что-то где-то лишние, письмом "подарили (отдали)" фондам, правда и суммы были небольшие. В ФНС перешли с саль-до "0"

10. Аноним
    Гость
    У нас в ПФР тоже 0, а по акту сверки не 0. ИФНС сама начислила уже, т.к. ПФР д.б. передать данные на 15 число, а передал на 01

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)