Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк Аватар для Елена 22

Помогите ИЗВЕЩЕНИЕ ИЗ ПФ О СОСТОЯНИИ ЛИЦ. СЧЕТА

Кто-нибудь, объясните ЧТО ЭТО?
    Вчера на работе одна из сотрудниц показала мне письмо-извещение из ПФ о состоянии своего лицевого счета. Там в графе о поступивших страх. взносах за 2004 год стоят... нолики, хотя организация указана правильно. Каково же было мое изумление, когда сегодня я получила такое же извещение и с такими же нулями
    Инд. свед. за 2004 год сданы . Это что - ошибка ПФ?
    Что предпринимать в таких случаях?
    У кого-нибудь была такая же ситуация?
    Поделиться с друзьями

Атания
    почему-то не зачтены взносы за 2004, может быть, их не перечислили. Надо разбираться с предприятием и ПФ.
    (.... Я желаю всем счастья...)

Я сама работаю бухгалтером на этой фирме, все налоги перечислялись за 2004 год. Сверка проводилась. В данный момент фирма уже "не работает", но жалко ЕСН, если его не учли. Ехать на разборки в ПФ?

Клерк
    Надо разбираться!!!!

Атания
    позвоните. Возможно ответят, что это временные их недочеты и след . год будет нормально
    (.... Я желаю всем счастья...)

Наверное, с отчетом и письмом ехать туда. У них по-моему тоже приемные дни вторник, четверг. Вот морока из-за этих м.!!!!

Налогоплательщик Аватар для AMM
    Разбираться может быть и надо, но учитывайте следующее: в ПФ учитываются суммы за 200N год, поступившие до 31.12.200N года.
    Поэтому часть платежей все равно не попадет на лицевой счет. Ибо нормальные люди взносы в ПФ за декабрь платят в январе.
    А еще смешнее, что письма за прошлый год ПФ рассылает во второй половине нынешнего, но "задекабрьских" платежей там все равно не увидите. Сами пенсионники это знают и могут вам объяснить, почему так - по закону.

Клерк Аватар для Helper-2005
    Я за 2003 год лично сдала отчеты по 2 фирмам в один и тот же ПФР, одному инспектору. В одной я - на осн. работе, в другой - по совместительству. Получила письмо - а там данные только по 2-ой фирме (где по совм-ву). И работники этой фирмы хвастались своими письами, а работники 1-ой - жаловались, что писем нет. Ездила в ПФР, пыталась выяснить. Сказали, что у них все ОК по обеим фирмам, но "зависло" где-то дальше. Рекомендовали обратиться в ПФР по месту жительства...
    В этом году пришли письма за 2004 год - а в них указаны и те данные за 2003, которых не хватало...
    Я к тому, что потом все образуется, наверное А найти у них концы - оч. сложно...

Всем спасибо! Сегодня звонила в отделение ПФ. Они объяснили ситуацию так, что на момент фомирования этих извещений на лицевые счета сотрудников деньги еще не попали, поэтому - "ждите ответа".
    Правда, предложили приехать с отчетами на всякий случай.

Клерк
    Вот после этого и доверяй государству, и зарплату чистенькую увеличивай. А потом они удивляются - почему хотят упростить ПФ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)