Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Путевой лист легкового автомобиля

Подскажите, пожалуйста, если у меня человек весь день ездит по городу, как правильно оформить пункт отправления-назначения? Можно написать "по городу" или, предположим, "база-город"?
    И еще: "в путевом листе обязательно должны быть проставлены порядковый номер, дата выдачи, штамп и печать организации, которой принадлежит автомобиль" (постановление госкомстата).
    Чревато ли при этом незаполнение других реквизитов (вида топлива, удостоверения водителя, время прибытия-убытия и т.д.), может, кто-нибудь на своем опыте проверок подскажет.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    ну хоть ктооооооооооооо-нибудь подскажет?

Аноним
    Гость

п\лист легкового автомобиля

путевые листы должны заполняться полностью независимо от того, кто управляет автомобилем: хозяин или наемный работник.

Клерк Аватар для Свечков
    Чревато. Заполняйте все как положено!

Тихий омут
    Гость

Осторожно Путевой лист л/авто

Письмо Федеральной службы государственной статистики
    от 3 февраля 2005 г. N ИУ-09-22/257
    "О путевых листах"
    Там сказано почти все! Если потребуется, скину текст.

Рогнеда
    Гость
    А если нет никакого водителя и за рулем сам директор?
    Я не нашла оснований не делать путевой лист, хотя, как вы понимаете, невозможно заставить директора его заполнять. Поэтому заполняю его сама! На каждый рабочий день в экселе! Спасибо небу, у нас только одна машина! А вообще бред какой-то, я понимаю, что таксистам они могут быть полезны, но не всех же под одну гребенку! Наша компания ничем не занимается, представительство без статуса "постоянного" и ездит на машине только директор на встречи всякие и я старательно записываю адреса ресторанов! Бред!

Клерк Аватар для Двоечница
    Письмо Федеральной службы государственной статистики
    от 3 февраля 2005 г. N ИУ-09-22/257
    "О путевых листах"
    Там сказано почти все! Если потребуется, скину текст.
    Если Вас не затруднит, то kys@enesco.ru.
    Заранее спасибо!

Аноним
    Гость
    так что же по поводу маршрута следования? Если человек у меня ездит по городу, то как писать в этом случае? База - улица такая-то - улица другая-то - пятая-десятая - база? И километраж между ними отдельными строчками? Все ли этим занимаются?
    Просто у меня 19 легковых машин, от этих улиц крыша точно поедет.

Аноним
    Гость

Хех путевые листы

Допишите 1С. путевые листы. Нам програмер дописал. Причем списывается сразу бензин из под путевого листа, забили в программу примерные маршруты поездок с километражом "Банк на ул. Мира" или "Налоговая на ул. Ленина" и в течении дня выбираем, главное чтобы начало было "гараж-офис - .... км." и конец "офис-гараж - ... км.", а по городу 100 км. Вас ведь через месяц, год или три маршрут не проверят.
    Или другой вариант: Ваши водители пишут в течении дня отчет о поездках, а Вы оформляете в программе на основании их отчета, если нужен четкий контроль водителей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)