Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Аттестат проф бухгалтера в Москве

Нужен для собственной "продаваемости" и для того, чтобы освежить память по темам, с которыми или перестала последние 2 года сталкиваться (перешла работать в малое предприятие в оптовые продажи и ип, до этого работала в крупном строительном холдинге) или совсем не сталкивалась, а они очень сильно изменились с момента получения профильной вышки (6 лет назад). Важно не только и не столько корочки, сколько качественное обучение. Посоветуйте курсы в Москве, пожалуйста, из собственного опыта.
    Спасибо всем ответившим!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Рекомендую для начала подписаться на журнал Главбух, там и школа есть с дипломом.
    Не знаю, сколько стоят курсы в Москве, но стоимость подписки на Главбух весьма и весьма приемлема. Плюс автоматически доступ ко всему архиву за прошлые годы.
    Параллельно идет конкурс на лучшего бухгалтера, бодрящий такой.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от ВаляЧел Посмотреть сообщение
    Рекомендую для начала подписаться на журнал Главбух, там и школа есть с дипломом.
    Не знаю, сколько стоят курсы в Москве, но стоимость подписки на Главбух весьма и весьма приемлема. Плюс автоматически доступ ко всему архиву за прошлые годы.
    Параллельно идет конкурс на лучшего бухгалтера, бодрящий такой.
    Подписка давно есть. Считаю что цена не такая уж низкая. И реально это скорее оплата доступа в библиотеку чем подписка на журнал (у меня электронная), т.к. только она заканчивается, доступ тоже ко всем скаченным журналам прерывается (хотя могли бы оставить те журналы, которые выходили в течение срока подписки). Но это уже другая история. Спасибо за рекомендацию, последнее время я не очень довольна этим журналом и спрашивала немного о другом. Школа главбуха это не то, что бы я хотела получить в итоге.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ирина Ол Посмотреть сообщение
    Нужен для собственной "продаваемости" и для того, чтобы освежить память по темам, с которыми или перестала последние 2 года сталкиваться (перешла работать в малое предприятие в оптовые продажи и ип, до этого работала в крупном строительном холдинге) или совсем не сталкивалась, а они очень сильно изменились с момента получения профильной вышки (6 лет назад). Важно не только и не столько корочки, сколько качественное обучение. Посоветуйте курсы в Москве, пожалуйста, из собственного опыта.
    Спасибо всем ответившим!
    мы с коллегами учились на проф. бухгалтера в УМЦ при РЭУ им. Плеханова, вполне понравилось, остались довольны.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    мы с коллегами учились на проф. бухгалтера в УМЦ при РЭУ им. Плеханова, вполне понравилось, остались довольны.
    Спасибо! Я уже смотрю статистику как сдают... Но хочется еще и чтобы не совсем заунывно было. То что ко мне ближе совсем не подходит (только 60-65% сдают). Плеханова очень даже.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ирина Ол Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я уже смотрю статистику как сдают... Но хочется еще и чтобы не совсем заунывно было. То что ко мне ближе совсем не подходит (только 60-65% сдают). Плеханова очень даже.
    мы его тоже по статистике сдачи выбрали ))
    + название вуза сыграло роль. всё-таки приятно получить документ об обучении в вузе, который известен.

7. Клерк
    Очень актуальная тема.
    Сейчас тоже пытаюсь найти хорошие курсы, где не только дадут корочку, но и знания.
    Рассматриваю на данный момент МГУТУ

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Zadumchivaya Посмотреть сообщение
    Очень актуальная тема.
    Сейчас тоже пытаюсь найти хорошие курсы, где не только дадут корочку, но и знания.
    Рассматриваю на данный момент МГУТУ
    Я пойду учиться не раньше сентября,лето не хочется тратить на учебу совсем. Да и работу раньше чем сдать годовую отчетность 2017 менять не планирую (не хочу никого подводить на этой). Поэтому планирую осень потратить на обучение и повышение квалификации. За январь быстро сдать всю отчетность, что не сдать то подготовить для сдачи И искать работу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)