Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Неверно начислены и выплачены пособия по уходу за ребенком

В феврале изменились выплаты. Дело в том, что внимательно следила за этим, но почему-то сейчас, когда полезла в интернет узнала, что суммы различаются с теми, которые я ввела в программу на 10-20 рублей. Подскажите пожалуйста. Что делать в той ситуации, когда произошла переплата пособия по уходу за вторым ребенком, переплата при выплате пособия по ранним срокам беременности (только за февраль месяц)? Как мне стоит поступить?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для kordorru
    А напишите Жалобу в прокуратуру и ПОТРЕБУЙТЕ провести прокурорскую проверку, правильности начисления)
    Потом полученную отписку, обжалуйте в вышестоящую .. Ну и так до бесконечности.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от kordorru Посмотреть сообщение
    А напишите Жалобу в прокуратуру и ПОТРЕБУЙТЕ провести прокурорскую проверку, правильности начисления)
    Потом полученную отписку, обжалуйте в вышестоящую .. Ну и так до бесконечности.
    Вы издеваетесь?

4. Аноним
    Гость
    в ФСС позвоните и спросите-что делать? Они же проверяли ваши расчеты и заявление. Может они сами откорректировали и платят напрямую декретнице меньше, а вы и не знаете...

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в ФСС позвоните и спросите-что делать? Они же проверяли ваши расчеты и заявление. Может они сами откорректировали и платят напрямую декретнице меньше, а вы и не знаете...
    О каком заявлении идет речь?

6. Клерк Аватар для Nikost
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    суммы различаются с теми, которые я ввела в программу
    какие суммы ввели в программу?
    Налоговая инспекция о бухгалтерах: "И всё-таки они вертятся!"

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Nikost Посмотреть сообщение
    какие суммы ввели в программу?
    615,47 - пособие при постановке на учет в ранние сроки беременности; 6154,64 - пособие по уходу за вторым ребенком.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)