Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Ошибка в платежках

Добрый день!
    Помогите, пожалуйста! Я допустила такую ошибку: документов и договора не было. У нас ИП и ООО (нет деятельности). На ООО есть помещение и нужно платить в жэу Я платила с ИП, ошиблась, думала договор на ИП. Договор на ООО, соответственно у нас долг теперь. Как мне исправить ситуацию? Какое письмо или какой приложить документ к платёжкам от ИП, чтобы деньги отразились разнесены на счет ООО за коммуналку в жэу?
    Благодарю!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для С.В
    Если в Договоре с ЖЭУ нет пункта о том, что третье лицо не может платить за ООО, то просто пишите письмо от ИП в ЖЭУ, чтобы они считали оплату по платежным поручениям №№ такие-то от дат таких-то, оплатой за ООО. В двух экземплярах, с отметкой о принятии. Через некоторое время контролируете, разнесли ли они такую оплату.

Если ЖЭУ принимать письмо отказывается (или в Договоре есть пункт запрещающий участите третьих лиц), то у Вас только один выход - платить второй раз от ООО и требовать возврата денег ИП.
    Люди делятся на два типа: одни решают проблемы, другие пытаются их не создавать.
    There is no future

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)