Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

Период в Ф2 при регистрации в декабре 2015 г

Подскажите, пож-та. ООО зарегистрировано 16.12.2015 г. Поэтому "....первым отчетным годом является,.... , период с даты государственной регистрации по 31 декабря календарного года, следующего за годом его государственной регистрации, включительно". В балансе везде стоит на 31.12.2016 г, а в Ф2- за период с 1 января по 31 Декабря 2016 г (и в шапке, и в таблице). В моей ситуации должен быть период с 16 декабря 2015 г по 31 декабря 2016 г? Как установить его? Исправлять не дает....
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Исправлять не дает....
    кто и где не дает?
    Почему-то я Вам верю...

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    кто и где не дает?
    Нет возможности исправить период (написать с декабря 2015 по декабрь 2016 г). Вот думаю, может и не надо этот период писать? Может, период будет стоять Январь-Декабрь 2016 г, но включать должен данные с 16.12.2015 г по 31.12.2016 г?

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Нет возможности исправить период
    ГДЕ?
    Почему-то я Вам верю...

5. Аноним
    Гость
    ГДЕ?
    В "Отчете о финансовых результатах за период с 1 января по 31 декабря 2016 г" (шапка формы). У меня отчетный период 16.12.2015 г по 31.12.2016 г. Вопрос, какой должен быть указан период ? А также внутри самой формы период стоит за январь - декабрь 2016 г. Нужно ли указывать с декабря 2015 - декабрь 2016 г?

6. Модератор Аватар для Andyko
    Аноним, нужен еще более полный ответ а вопрос "где".
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

7. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Нужно
    Почему-то я Вам верю...

8. Аноним
    Гость
    Нужно
    saigak, как это указать?

9. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    saigak, как это указать?
    Легко и непринужденно, руками, авторучкой и пр.. Пока не напишете где никто не ответит. Ясновидящие в отпуске.
    Почему-то я Вам верю...

10. Аноним
    Гость
    Легко и непринужденно, руками, авторучкой и пр.. Пока не напишете где никто не ответит. Ясновидящие в отпуске.
    saigak, я чего-то не понимаю? Я подробно три раза расписала ГДЕ. Попробую еще раз: Отчет о финансовых результатах за период .....(это в шапке самой Ф2). Дальше в самих заполненных таблицах этой же Ф2 (название таблицы) пишется период, за который сдается отчет (За Январь-Декабрь 2016 г).
    Вы что-то другое имеете ввиду, спрашивая Где? Мне нужно выгрузить из 1С xml файл для сдачи в эл. виде через оператора.

11. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Попробую еще раз: Отчет о финансовых результатах
    это мы прекрасно поняли из вашего первого поста

Вы что-то другое имеете ввиду, спрашивая Где? Мне нужно выгрузить из 1С xml файл для сдачи в эл. виде через оператора.
    вот именно это мы и имеем в виду. способы подачи формы разные и было совершено не понятно какая тварь кто вам не дает исправить период.....нельзя выгрузить как есть, а в программе электронной отправки исправить? ну в крайнем случае написать в пояснительной записке, что у вас 2016 год начался не с 01.01, а с даты регистрации.
    А про 1С спрашивать надо в другом разделе.
    Почему-то я Вам верю...

12. Аноним
    Гость
    [QUOTE=saigak;54818771]это мы прекрасно поняли из вашего первого поста

а в программе электронной отправки исправить? ну в крайнем случае написать в пояснительной записке, что у вас 2016 год начался не с 01.01, а с даты регистрации.
    Не дает исправлять. Из 1С выгружает так: Период="34" ОтчетГод="2016". Нет вариантов для творчества (по-крайней мере, в семерке).Что-то я сомневаюсь, что на этом месте может быть период 16.12.2015-31.12.2016 г. Вариант с пояснительной запиской кажется мне сомнительным.
    Ручками разве что нарисовать на бумаге и отвезти.... Скажите, а это вообще правильно, что период нужно исправлять?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)