Показано с 1 по 6 из 6
  1. Colonel
    Гость

Проводка по расчетам за оказанные услуги

При расчетах за оказанные услуги исп. проводку:
    Д 206.1 К 304.05.1 (работаем через казначейство). На 304.05.1 четыре субконто и добавил пятое - детализацию ОГС. Но, для руководства нужна аналитика еще и по подразделениям и видам расходов (как делали по старому ПС), им не объяснить про новый ПС. Как быть? Использовать др. проводки ? ГБ говорит, что не имеем права., только 304.05.1
    Поделиться с друзьями

2. Клерк

3. Colonel
    Гость

Проводка по счетам за оказанные услуги

спасибо уважаемый гуру BG, пусть не ответили, так хоть пнули

4. Colonel
    Гость

я конечно задал вопрос по ссылке , но так как он методологического характера, там вряд ли ответят, неужели после непрерикаемого ответа авторитетного BG никто ничего не посоветует, я не думаю что свет клином сошелся на одном пусть и достойном поста министра финансов (судя по постам) человеке, мне это очень важно.

5. Программист
    А на 206 вести аналитику нельзя?

И кстати почему 206 за "оказанные услуги"?

6. Colonel
    Гость

Каюсь, написал как бух сформулировала, тем не менее проводки "благодаря" мат. отделу (опуская детали ) нужно провести именно так, т.к. оплата уже прошла, в пятерке работаем месяц, теперь платежи надо внести за август именно так как прошли в мат отделе. Бухи хотят аналитику по подразделениям и видам расходов именно на 304.05, он может корреспондировать не только с 206, что им объяснить в данной ситуации?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)