Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

С чего начать деятельность? (УСН)

Зарегистрировали новое предприятие (УСН 15%). Доходов нет, ККМ еще не приобрели, но сотрудников уже приняли. Как им заплатить з/пл, хотя бы минимальную, если пока нет движения на р/сч и доходов, одни расходы. И что делать с расходами, если до конца квартала доходов не планируется.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Может по документам оформить уход работников в отпуска за свой счёт на некоторое время. Зарплату им не начислять, налоги с ФОТ не платить...У нас фирма была зарегистрирована 1 год назад, а деятельность начала только 23 марта 2005г., но сотрудники были приняты и в октябре 2004г. и в ноябре2005, так вот мне все написали заявления на отпуск за свой счёт. Если есть расчётный счёт в банке и по нему нет движений, то можно вообще взять справку о том, что фирма деятельности не вела..., но если всё же деятельность какая-то присутствует, вот как сейчас у меня очень много расходов а доходов никаких, то приход налички я оформила как беспроцентный заём от учредителя и покупаю на эти деньги всякие производственные надобности, пока по балансу убытки, а работающих сотрудников свела в минимуму - остальные в отпуске за свой счёт.

Клерк
    значит за 3 кв. лучше всего сдать нулевые декларации и по УСН и по пенс.начислениям? а убыточную деятельность не показвать и з/пл пока работникам не начислять

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)