Показано с 1 по 4 из 4
    Krash Krash вне форума
    Клерк

Регистрация гражданки Украины

Кто может помочь советом вот в каком вопросе. Знакомая ( не очень близко знакомая) просит зарегистрировать свою дочь 20 лет, гражданку Украины в моей квартире. Она учится в Москве и ей нужна регистрация. Чем это может в худшем случае для меня обернуться ??? Почему-то боюсь дать согласие, но и мотивированного повода для отказа не могу найти.
    Поделиться с друзьями

НовБух НовБух вне форума
    Клерк
    Насколько я знаю, ничем плохим это обернуться не может. У меня сестра гражданка Украины, была сначала зарегистрирована, а потом и прописана в моей квартире. Прав на квартиру она иметь не будет (если Вы этого опасаетесь), но при прописке придется платить за нее квартплату.

Меламори Меламори вне форума
    многостаночник офисный Аватар для Меламори
    НовБух, нет сейчас прописки. Есть постоянная и временная регистрации. Но это так, к слову.
    Временно зарегить - не грозит ничем. Все платежи за квартиру оплачиваются в момент регистрации на весь срок регистрации.
    Если на постоянку регить, то да. Будете платить и выписывать в случае чего в соответствии с ЖК, как лицо, утратившее..... (в обчем, это гимор)
    Всему училась понемногу...

Krash Krash вне форума
    Клерк
    Да, действительно боялась каких-то осложнений с правами на проживание. Вы меня успокоили. Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)