Страница 13 из 160 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 4784
  1. бухгалтер Аватар для Генук
    ViviaMa, не показывать... РСВ только по взносам и возмещениям по новым взносам

2. Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    это когда фсс сам напрямую больничный работнику оплачивает
    а это когда работодатель может уменьшить платежи на суммы пособий
    Хммм......- простите за глупый вопрос, никогда не сталкивался - а это где-то установлено должно быть?
    Два человека в конторе, взносы платим, больничные не проводим

3. Клерк
    21g, у Вас в регионе действует пилотный проект? Если нет, то зачетная система.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Найдет решение- напишите, пожалуйста, весь день билась....
    Нашел вот костыль
    Если кто не хочет ждать пока 1С раскачается и исправит ошибку выгрузки файла, и сотрудников немного, то можно сделать следующее: заполняете всем сотрудникам по одной строчке доп. тарифа (например: столбец 260 - 01, столбец 270 - 21, столбец 280 - 0.01, столбец 290 - 0.01). Выгружаете. Потом правите выгруженный файл, т.е. удаляете у каждого сотрудника вот такие строки:

<ВыплСВДоп ВыплСВВс3="0.01" НачислСВВс3="0.01">
    <ВыплСВДопМТ Месяц="01" Тариф="21" ВыплСВ="0.01" НачислСВ="0.01"/>
    </ВыплСВДоп>

Потом сохраняете. У меня после такой процедуры проверочная программа выдала ошибок 0.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    21g, у Вас в регионе действует пилотный проект? Если нет, то зачетная система.
    Москва Действует, нет?

6. Клерк Аватар для Лёнка
    Может кто смог обнаружить какой код тарифа нужно ставить при ЕСХН? Или я слепая или....
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

7. Клерк
    Цитата Сообщение от 21g Посмотреть сообщение
    Москва Действует, нет?
    хороший вопрос Предлагаете нам поискать или сами у яндекса спросите?

8. бухгалтер Аватар для Генук
    Fraxine, всё лествичное право покоя не даёт? Великое княжение ещё помните? )

9. Клерк
    ИП. ЕНВД+УСН. Есть наемный труд. Разделение наемного труда по системам налогообложения.

Получается мне нужно заполнить два приложения N 1 к разделу 1?
    Одно приложение по коду
    02 - Плательщики страховых взносов, находящиеся на упрощенной системе налогообложения и применяющие основной тариф страховых взносов
    второе приложение по коду
    03 Плательщики страховых взносов, уплачивающие единый налог на вмененный доход для отдельных видов деятельности и применяющие основной тариф страховых
    взносов
    Правильно?

10. Клерк
    меня после такой процедуры проверочная программа выдала ошибок
    ДД! А какая программа у вас проверочная?

11. Аноним
    Гость

ГПХ в едином расчете страховых взносов

Доброго всем дня!
    Не подскажете каким образом заполнять строку 010 "Количество застрахованных лиц" (прил.№2 к разделу 1) в случае если физ.лицу производятся выплаты только по договору ГПХ.
    Выплаты по договорам ГПХ не облагаются страховыми взносами в связи с нетрудоспособностью и материнством в ФСС, следовательно физ.лицо не является застрахованным в системе соц.страхования. Отсюда следует, что в строку 010 приложения №2 к разделу 1 данное физ.лицо не включается. Выходит, выплаты по договору ГПХ в его пользу не указываются в строках 020, 030, 050 (т.е. он и выплаты в его пользу не фигурируют вообще в приложении 2).
    И по строке 180 раздела 3.1. признак застрахованного лица будет "2".
    И второй вопрос по поводу строки 080 (возмещено ФСС), показываете ли вы возмещение за 2016 год, т.к. связывались с ИФНС, которая ясно ответила, что возмещение показывать обязательно, без разницы за какой период. А строки 90 поправить вручную, как по факту в компании получилось.

12. Клерк
    Генук, на фоне головной боли от пропавших в московском казначействе платежей и двоих заболевших в отчетный период детей Ваша шпилька мной не понята

13. Клерк
    В разделе 3 указываются суммы начисленных взносов с базы, не превышающей предельного размера. А если доход превысил предельный размер, то как это отразить в персонифицированных сведениях?

14. Клерк
    не принят отчет, у ИП наемный работник из Киргизии. в отчете указала СНИЛС, а ИНН пустое..в итоге ошибка "несоответствие ФИО и ИНН", что делать?где ИНН брать? может категория застрахованного лица должна быть другая? у меня указано ВЖНР

15. бухгалтер Аватар для Генук
    Sveta, взносы с превышения целиком идут в общий котёл и никак не отражаются в ИС и на пенсии работника.

16. Клерк Аватар для repko2
    И у меня не приняли расчет
    Код ошибки:0400500003. Место ошибки:Свед: Сведения по указанным лицам не соответствуют (отсутствуют) сведениям, имеющимся в налоговом органе. Сведения по указанным лицам не соответствуют (отсутствуют) сведениям, имеющимся в налоговом органе.
    И пояснение,что не найден СНИЛС..А чей-загадка(((СНИЛС у меня все правильные,пф не жаловался во всяком случае
    Последний раз редактировалось repko2; 11.04.2017 в 12:24.

17. Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста, при сдаче "нулевки" один директор-учредитель в расчете где-нибудь указываем?

В графу Количество застрахованных лиц (строка 010) в приложениях 2, приложении1.1, 1.2?

Он в отпуске без содержания пенсионер-по инвалидности, СЗВ-М сдаем.

Никак не пойму как эту нулевку сдавать...

18. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В графу Количество застрахованных лиц (строка 010) в приложениях 2, приложении1.1, 1.2?
    кол-во застрах лиц -1, кол-во лиц. получивших доходы-0

19. Клерк
    Хотя наша налоговая (ттт) вроде нормально принимает, я решила пока не сдавать Расчет, пусть все немного "утрясется", благо есть чем заняться-6-НДФЛ, например

20. Клерк
    Позвонила в ИФНС, сказали что программа сырая, лучше сдавать после 20ого

21. Клерк
    Добрый день. С января работница ушла в декрет. Были начислены пособия по БИР в январе, в марте родила, начислено пособие. В приложении 2, в феврале сумма к уплате стоит 899, начисленные взносы. Я не поняла, а что взносы все равно нужно платить, даже если превышение во много раз больше? Не возмещали еще, т.к. ждали этого отчета. Т.е. если пособия в каком-то месяце не начислены, их нужно уплачивать? Считать в счет переплаты нельзя? Спасибо

22. Клерк
    охохох....всем приветы, 24 налоговая по Москве, прислала отказ в приеме Расчета... СНИЛС не найден на гражданина Беларуси...... 6 лет до этого в ПФР все нормально было, а теперь не найден... отправила этот же Расчет, и письмо вдогонку отправила со сканом копии СНИЛС этого работника... ждемс....

23. Клерк
    Отказ... причина та же.....

24. Аноним
    Гость
    Здравствуйте.

У организации на УСН была переплата страховых взносов в ПФР и ФСС на 1-4 месяца. В новой отчётности в ИФНС по страховым взносам поля для указания переплаты на начало года нет, а она была нами учтена при платежах в этом году по привычке. Тупо платежи не платились или платились символическим 1 руб. ...

Что нам делать, учтёт ли налоговая или нам нужно писать какое-тописьмо?

И что делать с переплатой на накопительную часть пенсии, которая ждала в отчётах ПФР лучших времён? НДФЛ, конечно, платился без переплаты, в срок и ежемесячно.

25. Клерк
    Нашел вот костыль
    Спасибо! хоть так попробую..

26. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Nattallek Посмотреть сообщение
    кол-во застрах лиц -1, кол-во лиц. получивших доходы-0
    Что-то я склонна написать везде -нули. Ведь раздел 3 не сдаю.

Если следовать логике как сдавали отчетность в ПФ... Или как всегда логики в отчете нет?

27. Аноним
    Гость
    Коллеги, кто-нибудь столкнулся с тем, что снилс в раздел 3 заполняет коряво...1с8.

28. Клерк
    Цитата Сообщение от Тамрико Посмотреть сообщение
    охохох....всем приветы, 24 налоговая по Москве, прислала отказ в приеме Расчета... СНИЛС не найден на гражданина Беларуси...... 6 лет до этого в ПФР все нормально было, а теперь не найден... отправила этот же Расчет, и письмо вдогонку отправила со сканом копии СНИЛС этого работника... ждемс....
    У нас в СПб то же самое( Позвонила в свою НИ - там говорят, что это ошибка и сейчас её исправляют..... Когда исправят - неизвестно.... У меня дело осложняется ещё и тем, что у сотрудника нет СНИЛСа на руках (он даже не подозревал о его существовании!), я раньше каким-то чудом номер узнала у предыдущих работодателей
    Срочно заказываем дубликат. Переживаю, как бы не пришлось его ещё гнать ИНН оформлять - в системе его нет...

29. Клерк
    Зато отправила отчёт за "нулёвку" (ген.дир не учредитель, а наёмный) - без 3 раздела, и в разделах, где кол-во застрахованных указано, везде пусто - так пока квитанция "зелёненькая" пришла о приёме. Жду следующую о "загрузке без ошибок"!

30. Аноним
    Гость
    buh TD, уже сейчас отправляйте ИНН получать. 5 рабочих дней оформляется. время ещё пока есть.
    Чего ждать?

Страница 13 из 160 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363113 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)