ну если действительно ошибка и её исправить, то ничего страшного.
у нас у сотрудника была замена паспорта, о которой он не сообщал. внесли актуальные данные и всё прошло.
меня больше всего пугало, что СНИЛСы не будут найдены в ИФНС. потому что с этим непонятно, что делать.
но Бог миловал и все отчёты сдались нормально.
Добрый вечер, коллеги.
Как считаете, нужно ли отражать в расчете Компенсацию по уходу за ребенком до 3 лет (в строке "суммы, не подлежащие обложению")?
Доброе утро , а никто не в курсе,может уже какие программы есть по проверке расчета ? ( а то больно мудрено написано про контрольные соотношения).Я где-то видел,но найти не могу.
Кто сдавал расчет для ИП на ПСН с работниками при розничной торговле? Код тарифа ставим "02" или "01"? Код тарифа "12" не подходит, т.к. мы исключение из статьи.
А что с этой ошибкой? Выше читала, что у некоторых такая была....Кто-нибудь дозвонился в налоговую? Что они говорят? У меня протокол не зеленый, а красный? Не знаю, что делать...
ошибка: ошибка заполнения: имеет место нечеткое заполнение отд. рекв., делающих невозможным их одн. прочтение, заполнение их карандашом, наличие не оговоренных подписью н/пл (рук. и гл.бухгалтера организации - н/пл) или его представителей исправлений;;Код ошибки
Вот сейчас разберемся, как и что ставить. Декретниц добавим в третий раздел. А почему 6НДФЛ никто не обсуждает. В контрольных соотношениях по СВ там есть как раз раздел 2.2. Строка 020 раздела 1 6НДФЛ должна биться или быть больше за счет выплаченных дивидендов со строкой 030 Расчета.
В строку 030 у нас с вами попадают декретницы, в 6НДФЛ их нет.
Как сдадимся то ?
Здравствуйте!!!! Помогите пожалуйста: третий раз сдаю отчет по страховым взносам в налоговую. отчет отрицательный пишут: Нарушено условие равенства значения суммы страховых взносов по плательщику страховых взносов совокупной сумме страховых взносов по застрахованным лицам. Помогите пожалуйста ,что это обозначает, хотя я специально просчитала каждого человечка и по месяцам и 22% и доп тариф.
вопрос в необлагаемые по форменной одежде - с НДС или без? по сумме переданной (из треб-накл.) сотрудникам одежде?
Добрый день.
Кто-нибудь уже сдал нулевой РСВ? Какие разделы там нужно заполнять? Из порядка заполнения следует, что обязателен для всех только титульный лист, а подразделы 1.1, 1.2 раздела 1 и остальные - если были выплаты. Еще письмо было, в котором чиновники указывали, что в разделе 3 не нужно заполнять подраздел 3.2.
Коллеги, доброго дня всем!
кто-нибудь сдавал вместе с Расчетом Заявление о зачете суммы излишне уплаченного (подлежащего возмещению) налога (сбора, страховых взносов, пеней, штрафа)?
как вы это делали? нигде не вижу этого заявления - ни у оператора ЭДО (у нас Контур), ни в 1С...
как быть то? заполнять в Ексель и нести на бумаге?
сдали.
заполняли так же, как и написано в первом сообщении этой темы:
Список обязательных разделов при представлении нулевки: титульный лист, разд. 1, подразд. 1.1 и 1.2 приложения 1 к разд. 1, приложение 2 к разд. 1 и разд. 3.
подраздел 3.2 в отчёте был. Просто если его убрать, то раздел 3 без подраздела 3.2 будет нелепо смотреться
Возможно, что это заявление есть в Налогоплательщике ЮЛ. Можно отправить через Контур, не обязательно на бумаге.
Ст. 78 НК РФ:
4. Зачет суммы излишне уплаченного налога в счет предстоящих платежей налогоплательщика по этому или иным налогам осуществляется на основании письменного заявления (заявления, представленного в электронной форме с усиленной квалифицированной электронной подписью по телекоммуникационным каналам связи или представленного через личный кабинет налогоплательщика) налогоплательщика по решению налогового органа.
Главное, чтобы форма заявления была актуальной - по Приказу ФНС России от 14.02.2017 N ММВ-7-8/182@.
[QUOTE=doors06;54829287]Была у меня и такая мысль. Но мне она кажется несколько неправильной. Ведь взносы-то начисляются на эти выплаты, просто из-за ставки 0% они равны нулю.[/QUOTE
Мне тоже кажется, что база есть со ставкой 0%, но это был ответ двух налоговых, хотя как-то неуверенно отвечали![]()
Shura_l,
Добрый день! Можно вопрос? (У меня тоже тариф 08)Вы в приложении1.2 как ставили: стр.010=кол-во застр.лиц, стр.020=стр.010 или 0 и стр.030=стр.050=сумме выплат или 0? спасибо
У кого эта ошибка "Нарушено условие равенства значения суммы страховых взносов по плательщику страховых взносов совокупной сумме страховых взносов по застрахованным лицам" !!! Проверьте, чтобы была заполнена стр. 061 прил.1 к разделу 1 , а не только 060...!!!
Добрый день, коллеги. подскажите в какой бесплатной программе можно набить и выгрузить на печать и в СБИС новый расчет.
Объясню, сбис у меня не под рукой и туда хотелось бы просто отправить файл, заранее сформированный.
Плюс у меня 1 С 7.7 ЗиК в которой все очень сложно и не ясно, придется каким-то образом где-то все дорабатывать.
Плюс крик души, читаю и в ужасе не идут копейки.
У меня администрация и вспомогательный персонал делимые между ОСНО и ЕНВД. т.е. я вообще плохо себе представляю, что у меня что-либо красиво будет.
Есть кто уже заполнял два раздела и у кого есть делимые люди?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)